178首页  > 新闻  > 4月12日《奇迹世界SUN》新服相约“梦幻沙漠”

4月12日《奇迹世界SUN》新服相约“梦幻沙漠”

新闻 官方 2018-04-12 10:39:54

2018年4月12日,由塔人网络代理的《奇迹世界SUN》将开放2018年首个新区“梦幻沙漠”!伴随着新区的开放,新的元素也将上线,不仅是增加了新的系统,更有神秘坐骑,超值BOSS,VIP系统等福利元素,想要体验一夜暴富的快感吗?那就来吧!“梦幻沙漠”期待您的加入!

超强BOSS,无限福利

新区“梦幻沙漠”开放后,《奇迹世界SUN》最大的变动就是超强的野外BOSS,想要挑战必须要具备一定的团队精神以及PVP技术,在超强BOSS刷新之后,不仅要面对BOSS本身,还需要面对其他玩家的争抢,有幸击杀BOSS的队伍将获得巨大的财富,高级装备,首饰,翅膀,特殊首饰应有尽有!

技能创新,突破极限

“梦幻沙漠”新区开放还带来了技能的改版创新,每个技能巅峰等级将达到11级,达到11级的技能都将有非常大的加强,并且各行技能想要达到11级所花费的技能点数都是不相同的,比如第一行技能达到10级后想要点出11级技能就要花费2点技能点,大大提高了游戏的可玩性,让玩家可以创造出第一无二的技能加点体系!

至强神兵,神秘坐骑

“梦幻沙漠”的开启还伴随着至强神兵的降世以及神秘坐骑独角兽的出现,至强神兵——炽天使武器将是游戏中最强武器,也是身份与地位的象征。拥有炽天使武器再加上神秘坐骑独角兽,绝对能够拥有100%的回头率!

快速升级,极致体验

为了让新区的玩家可以更快的融入游戏,体验《奇迹世界SUN》的精彩内容,本次官方还开启了快速升级活动,新创建的人物将直接出生在艾索德村庄,完成特定NPC发布的任务即可快速的将等级提升,免去了枯燥的主线任务升级模式,让大家可以更早的体验PVP、挑战关卡、击杀BOSS的乐趣。

《奇迹世界SUN》新区“梦幻沙漠”,4月12日邀您一起战个痛快!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们