178首页  > 新闻  > 神秘天使即将降临《超神学院》四月新英雄剪影曝光

神秘天使即将降临《超神学院》四月新英雄剪影曝光

新闻 官方 2018-04-11 13:22:55

由星辉游戏发行,顶尖国漫正版授权手游《超神学院》的三月新版本已在全平台同步上线!除了备受瞩目的新主线关卡、新精英副本、人物专属符文和公会实验室与练功房外,输出爆炸的新英雄“弑神之力”刘闯更会开放招募!想体验掌控战场的快感?那就赶紧来《超神学院》!官博更有各种钻石壕礼等你来抢。

近日,超神学院的官博公布了一张新英雄的剪影,从剪影上的翅膀得知,新英雄是一名天使。不过却有细心的玩家,即使从剪影中得到的信息极为有限,不过从《超神学院》已登场的游戏人物来分析,新英雄很可能是华烨、凯莎炙心之中的其中一个。

除了对新英雄身份的猜测外,也有人将关注的焦点放在四月新版本即将加入的神秘新玩法中。据官方此前放出的情报得知,新版本中不仅很可能加入有关动漫最新走向的新主线关卡与精英副本,更有关于S级英雄专享的传记副本,按照制作组埋彩蛋的优良传统,各位关注动漫剧情的玩家有福了~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们