178首页  > 新闻  > 春烟花绽桃枝漫,《决战!平安京》烟烟罗女子会皮肤曝光

春烟花绽桃枝漫,《决战!平安京》烟烟罗女子会皮肤曝光

新闻 官方 2018-04-11 13:19:27

桃之夭夭灼其华,烟云缭绕袅袅至。四月芳菲,桃花漫野,树荫下一缕轻烟缓缓而现,一位俏丽的女子从烟雾中款款走来,她通身桃花粉色,如墨的长发披在身后,手持一杆精致烟具,尽显妩媚。“哎呀,你好像喜欢被欺负呢”,烟烟罗莞尔一笑,桃袖一挥,便化作烟雾消失在林间。四月中旬,烟烟罗女子会皮肤“桃气春烟”将上线,快来欣赏女王大人的华美新装吧!

烟烟罗女子会皮肤·桃气春烟

桃花枝纹攀上衣袖,一杆烟具飘渺灵动。桃花盛开的四月,正是女儿家相约赏花的时节,少女漫步于桃花簇簇的山野之间,享受着这片暖春的美景。她轻抬右手,嘬一口淡烟,闭上眼睛,任由花香与烟味慢慢沁入身体。烟笼桃花, 烟烟罗全新女子会皮肤“桃气春烟”将正式上架《决战!平安京》服装铺,为大人们带来暖春的惊喜!

一株桃花枝漫上长袖,平纹桃花就此悄然绽放,烟烟罗一身粉红,好似雾中桃花,神秘又让人向往。一旁的烟和云竞相晕上衣袖下摆,拂袖之间,烟随云动,流转不停。烟烟罗这一身外衣灵感来源于天后人偶的十二单衣中的唐衣短褂,并与振袖和服结合。举手投足之间,流露出女儿家的尊贵气息。

桃花点点,烟烟罗光洁的脸庞上缀有桃花额饰,衬得她越发妩媚。如此美丽之姿,就连周围的春景也为之黯然失色。她手中持着一把烟纹外形的烟杆,几片桃花花瓣从烟杆枝头悄然蹦出,下坠有桃花挂饰,烟雾飘渺,灵动异常。

由日式点心和果子变形而来的粉色装饰,点缀在粉白绿三层颜色的菱饼上。作为女儿节的应节食物之一,菱饼独特个口感与颜色深受女儿家的喜爱,上面一层绿色代表青草茵茵,含健康之意;中间白色展现白雪之景,由菱子的果实制成;底下粉色象征桃花烂漫,寓意除魔。三色相互交织,赐予女儿家美好的祝福。

在本周更新维护后,这款华丽而妩媚的皮肤将正式来到平安京,所有玩家都可以在服装铺里购买到这款烟烟罗的最新皮肤,上架首周8.8折限时折扣,更有全新特效给你惊喜,喜欢烟烟罗的大人们一定不要错过哦!

桃林花缭乱,春烟雾相生。《决战!平安京》烟烟罗女子会皮肤即将上线,女王大人换上桃花新衣,欢迎大人们前往选购!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们