178首页  > 新闻  > 蹿红抖音的“边境集合”挑战 玩的究竟是什么梗?

蹿红抖音的“边境集合”挑战 玩的究竟是什么梗?

新闻 官方 2018-04-11 11:13:32

“今晚九点,边境集合!”

最近,一项名为“边境集合”的挑战蹿红抖音短视频平台。在该挑战中玩家之间比拼的是:在极短时间内究竟能号召多少亲友同时出现在自己镜头内。伴随着一声激情四溢的集结号令,一批批欢脱的小伙伴闪进不同场景开始了“群魔乱舞”般的表演。

那么问题来了,今天抖友们玩得不亦乐乎的“边境集合”,到底是什么梗?边境集合,国战时刻!国战作为《征途2》手游的核心玩法,而边境集合就是国战打响的前奏。此次在抖音平台爆火的“边境集合”活动,为的就是迎接即将于4月12日全平台上线的《征途2》手游。

挑战进行时 史上最强“边境集合”攻略参上!

与《征途2》手游轻松实现千人同屏、万人国战相比,抖友们想要在现实生活中想要将更多人“装”进自己的屏幕并非易事。

为此,抖友将许多场景都开发成了挑战场景,除了自己家的客厅,抖友们还开启了抢占大型户外场所模式,广场、购物中心、影棚、操场等统统被拿下。

在注重集体主义的《征途2》手游中,玩家在游戏中号召力的强弱将直接关乎个人发展、家族命运甚至是国家兴衰。与此同时,号召力也是影响自己“边境集合”挑战能否成功的一大关键因素。为了能够完成此次挑战,抖友们也是使出了浑身解数,甚至不惜让自家萌宠出马助自己一臂之力。

老BOY激情狂欢日福利一箩筐 速来一网打尽

目前,《征途2》手游已经对所有玩家开放游戏预下载功能,前往官网即可下载安装游戏,App Store同步上架。游戏正式上线后,所有预约玩家将获得含有绝版坐骑和时装的专属礼包。与此同时,“412老BOY激情狂欢日”众多福利已整装待发,只等诸君前来一网打尽。

兄弟齐聚《征途2》手游,“412老BOY激情狂欢日”将为玩家送出两亿礼包奖励!即日起至4月19日晚24点,玩家邀请好友即可参与瓜分两亿礼包,最高可领取限量“星空之灵”坐骑,上线后绑定角色即可领取活动奖励。

自《征途2》手游上线起,玩家每日登录都将获得精美礼包,包含武器外观,精美时装和活动专属坐骑“神威啸天”。兄弟携手冲刺战力排行榜,将有机会获得稀有坐骑“万王之王”图纸,高级藏宝图和海量绑银奖励。海量福利尽在“412老BOY激情狂欢日”~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们