178首页  > 新闻  > 《我的恐龙》驯龙手册,家园玩法的布局攻略

《我的恐龙》驯龙手册,家园玩法的布局攻略

新闻 官方 2018-04-11 11:06:39

《我的恐龙》是一款现实地图探索并通过AR摄像头抓龙的手游。游戏内玩家需要在身边通过AR摄像头抓捕恐龙,并通过它们去采集资源建造各式各样的防御武器与建筑。家园便是其核心玩法中最重要的一个环节。而本次手册要讲的就是该如何去构建防御的小技巧。才能最大程度的去抵御掠夺者守护自己爱的家园。

由于游戏平衡性的考虑,不同的防御建筑存在放置数量的限制。随着核心等级的提高也将能布置更多的防御建筑,因此合理的配置有限的防御建筑很重要。

紧凑布局

最简单的防御布局是均匀的把防御武器放置在围墙或拒马的四周,以确保核心四周都有防御。但由于建筑数量上限的限制,也就造成了新手若采用这种布局很容易造成每一边防御输出都不够的情况。当敌人的恐龙同时从一个方向攻击时,很容易击破核心。

建议:尽可能的让攻击建筑紧凑,攻击范围相互交叉在一起,在敌方进入核心区时,会被相邻的防御建筑攻击。

围栏保护

由于恐龙分为地面与空中单位,空中恐龙可以无视拒马的阻拦。而巨大的围栏不但可以抵挡地面攻击还可以阻拦空中单位的进攻。巧妙的使用围栏在核心四周铸建防空区,可以避免被敌方的空中大队长驱直入。围栏还可以保护建筑,重要的防御建筑或资源建筑放置于围栏之内也是不错的保护,围栏的血量为防御输出创造了更多空间。

建议:相邻的围栏可以连接在一起,围栏可以选择性的保护一些重点建筑。具有较大攻击范围的防御武器更加适合放置于围栏里。

巧用拒马

拒马的基本用途是阻挡地面恐龙的进攻路径。但是机智的使用拒马来诱因近战恐龙的行走路线,是非常高端的布局方式。用过迂回的拒马,可以使得敌方非主控恐龙失去重点目标的攻击次序。

建议:避免拒马过于集中一面,这样很容易导致其他面的防御变的异常薄弱,拒马周围还需搭配机枪。

因地制宜

家园的地图上存在一些草木,玩家可以花费资源把它们去除以获得金币。但是合理的使用一些原有的草木地形,可以很好的减少被攻击的面积。比如最大的湖泊,一边靠着湖泊防布置防御的话,可以把更多的防御资源放置在其他三面。未被铲除的草木和拒马围墙链接起来可以大大提高防御的复杂性。

建议:不要为了几个钻石把有用的地形破坏掉,在靠地形的边角需要加强防御,因为恐龙可能很容易从边角溜进来。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们