178首页  > 新闻  > 十年回忆杀 《梦想世界》主题曲背后的故事

十年回忆杀 《梦想世界》主题曲背后的故事

新闻 官方 2018-04-11 11:06:27

《梦想世界》全新内容“穹顶之争”正式开启。全新流派试用来袭,完美切换流派,流派招式大改,重写策略对战格局,还有全新排位赛点燃跨服竞技,不同等级阶段分段pk,打造最强回合竞技!全新主题曲《梦想时光》温情上线,真人故事改编歌词,让你体验十年回忆杀!

《梦想世界》新服推荐:沉鱼落雁、金玉满堂

主题曲《梦想时光》试听>>>

全音乐平台发布 纯人声完美演绎十年情怀

《梦想时光》是《梦想世界》继《梦想明月曲》之后重磅发布的第二首游戏主题曲,现已在各大音乐平台发布,此次发布的《梦想时光》一改以往的传统武侠古风路线,以无数玩家的视角演绎最贴合玩家心声的情怀故事!经由WOW人声乐团的动人演唱,是否可以唤醒你最初进入《梦想世界》时的记忆和最初相遇的那些人?这一次,我们把最初的故事,唱给你听!

纯人声主题曲“梦想时光”

真人故事改编歌词 这是我们的梦想时光

从最初出发的清风村,到自由闯荡的梦想大陆;从一只小小的毛草团到最厉害的BOSS,游戏中的天地是如此宽阔广大,大到沿途的风景就足够留下我们很多难以忘记的回忆!还记得曾陪你组队刷怪的队友吗?还记得帮你做师门打理帐号的亲友兄弟吗?在这里,你曾和无数相似的灵魂擦肩而过,又和无数陌生人相遇、相识、离别、重逢……

歌词的灵感来源于状元坊小姐姐的投稿,从小性格内向的她在初中接触了《梦想世界》,当时和游戏好友一起组建了家族,她不太会玩游戏,却尽心尽力帮他管理着家族,他也不嫌弃她游戏玩的菜,两人一起在明月城吹水聊天。少男少女把最美好的一面寄托于小小的梦想世界,也一起许下了很多关于未来的愿望,大家一起旅游聚会,在小小的梦想里讲诉大大的世界。后来,时光逼迫着生活前行,升学、家庭的压力让他们的梦想世界物是人非。家族解散,梦想变迁,好友列表里的人不再上线,曾经一起奋斗的战友也不再联系了。如今时过境迁,暮然回首,那些年的青春,正是她最美好的梦想时光。

小姐姐的故事的中间有很多插曲,高一父母离异的心理创伤,和家族好友的闲暇时光,游戏联系着他们的线下线下的成长。《梦想世界》里有很多这样的十年故事,这个玩家的投稿只是众多玩家故事中一角。但故事里的情感与梦想时光,是所有游戏玩家共同的情怀记忆。

我们的梦想时光

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们