178首页  > 新闻  > 《墨三国》武将属性解密 不同组合出奇兵

《墨三国》武将属性解密 不同组合出奇兵

新闻 官方 2018-04-10 17:40:04

东汉末年,三国割据,风起云涌,群雄纷起。在手游《墨三国》的世界中,也真实还原了三国时期激烈宏大,让人热血沸腾的战争场面。而各位主公们要想在乱世之中取得胜利,不仅需要实力强悍,武功高强的各路猛将,更需要充分了解武将们的兵种、武功路数及各种属性。今天小墨就为大家介绍一下《墨三国》中武将们的属性都有哪些,以及如何搭配出适合自己的最佳阵容。

《墨三国》预约页>>>

武将属性分别为:武力、智谋、魅力、统帅、幸运。武力决定武将的单挑的武力值、战斗的伤害;智谋决定武将技能的伤害、影响内政技能的强弱;魅力影响武将获得好感度的多少;统帅影响上阵士兵的士气;幸运影响随机事件获得道具。

武将技能分为:战斗技能、人事技能以及内政技能。主公们在排兵布阵时,最需要关注的就是战斗技能啦。一名5星武将有5个战斗技能,4星武将有3个战斗技能,3星武将有2个战斗技能。主公可自行选择要让武将携带哪个技能。根据兵种不同,武将的技能偏向和作战方式也不同,例如机弩兵的技能大多数为治疗类的战斗技能,盾兵的战斗技能多为嘲讽敌人,吸引仇恨,弓箭手的战斗技能多为远程攻击。下面就以曹操为例为大家详细介绍一下武将的属性。

曹操是家喻户晓的一位三国枭雄,他的人气当然也不用多说了。在《墨三国》中,曹操也是一名非常厉害,值得入手的5星武将哦!曹操的兵种为轻骑,具体属性为武力76,统帅95,智谋72,魅力82,幸运70。由此可以看出曹操的武力值比较低,他更多是偏向统帅和魅力值,也就是擅长提升上阵士兵的士气,以及比较容易获得好感度的一名辅助型武将。

曹操的技能分别为望梅止渴、激励、枭雄、铁骑、七星刀。望梅止渴来源于古籍中的一个著名典故:“魏武行役,失汲道,军皆渴,乃令曰:‘前有大梅林,饶子,甘酸可以解渴。’士卒闻之,口皆出水,乘此得及前源。”行军时士兵们口渴,曹操说前面有片梅林,走到那就可以吃到酸甜的梅子了,士兵们听到后都流出了口水,曹操就用这个方法为士兵解渴,鼓舞了士气,因此有了望梅止渴的成语。

望梅止渴的技能效果也和它的故事典故差不多,除自己外全体友方加士气,且团队中所有魏将另外附加物攻大幅上升。其他4个技能的效果基本也是为右方提升士气和攻击为主。有曹操在,主公不用担心自己的士兵们士气不高了,一鼓作气,取得胜利吧!

《墨三国》的武将兵种丰富,各有所长,相互克制,共分为六大类:轻骑、战象、机弩、弓箭、盾卫、长枪。武将对一场战斗有着指挥的重要作用,因此选择上阵武将时主公们必须有所取舍,不同的组合可以搭配出不同的效果,主公们可以根据战斗性质、敌方武力和自身武将属性来选择搭配己方的阵容组合。此外,武将之间的命缘,敌我之间的缘分关系都会影响战斗发挥,如果利用得当还会产生出其不意的效果。

知人善用,方能使悉心培养的武将们发挥出最强的实力。通过灵活的阵容搭配,定会勇往直前,奇兵致胜。主公们,赶快来《墨三国》带领众传奇英雄们一起征战沙场吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们