178首页  > 新闻  > 战略初见《舰姬收藏》赤城全面解析

战略初见《舰姬收藏》赤城全面解析

新闻 官方 2018-04-10 13:30:41

由上海跳跃网络研发发行的舰娘类MOBA网游《舰姬收藏》,四大舰姬类型等你来挑选!作为你初任提督之时就一直陪伴左右的赤城小姐姐,是否还眷恋着她的温柔?那么作为你的第一艘战略型舰姬,她又该怎样使用呢?

社保全场的女士 别惹赤城

首先,赤城作为《舰姬收藏》的第一位舰姬,拥有着和极其容易的入手操作感和极其爆炸的伤害,当然输出爆炸必然会略显单薄。被动技能禁区封锁,可以说是强行让你的赤城多了一层保护膜,而基本赤城的发挥也就是依靠这个被动来进行。赤城一技能的飞机穿过火圈会让一条直线上的敌人也命中灼烧效果,而回怒技能搭配被动可以打出三发飞机,进入冷却之后,再次冷却好之前,平A接回怒再次打出三发飞机,简直不能再爽。

保命要紧 量力而行

《舰姬收藏》中的卡牌系统非常复杂,而如何选择则是重中之重了。赤城为团战AOE输出,自身较脆,需要带个防御卡片。欧根亲王弥补了赤城血量了不足,而且附加了赤城需要的冷却,并且拥有反伤,建议升到7级,此卡30级的时候依然可以带,满级的话可以反伤20%。后期玩家可以培养信浓,可以触发赤城所有技能效果,伤害非常之高。

实战要紧 团队输出不要浪

《舰姬收藏》作为一款MOBA游戏,在对战中当然要以团战为主,单排并不推荐选择赤城。所推荐的搭配都需要强力的配合,扎拉+赤城+阿尔托马克这个组合可以给予赤城最大的输出时间,而列克星敦也可以作为配合赤城打出完美大招的推荐。同时,能够克制住赤城的舰姬很多,选择团战才是王道。

作为早期就陪伴在你身边的赤城,《舰姬收藏》中又有哪些舰姬是你一直专注着的呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们