178首页  > 新闻  > 古今结合中西交汇 《御龙在天页游》美人版时装展

古今结合中西交汇 《御龙在天页游》美人版时装展

新闻 官方 2018-04-10 13:26:31

剑锋所向,常伴吾王,热血未止,战斗不息!腾讯旗下第一国战《御龙在天页游》美人版现已启动不限号不删档测试,激情国战引发热潮连连。如何在热血PK中崭露头角,除了一身强大的装备,闪瞎围观群众的酷炫时装自然必不可少。

正所谓人靠衣装马靠鞍,靓丽的时装系统一直是《御龙在天》系列备受玩家好评的系统之一,承载着许多玩家在远征中不灭的青春回忆。因此,作为最新推出的页游版本,《御龙在天页游》美人版同样带来了丰富的时装玩法。

在《御龙在天页游》美人版游戏中,为广大玩家准备了丰富的游戏时装,不管是中式开襟大衫,还是西式礼服剪裁,又或者圣诞粉嫩短裙,黑丝诱惑兔女郎,《御龙在天页游》美人版绝对能够为玩家打造个性十足的魅力形象。

游戏时装设计原画

在《御龙在天页游》美人版中追求角色个性化装扮,一套精致华丽的时装是你首当其冲的选择。通过物品栏“时装”界面,玩家就可以直观体验目前游戏中现有的时装外观、穿戴效果、获取方式等各类信息。360度欣赏这些令人爱不释手的时尚装扮,从中挑选自己的心头至爱。

“欢场情郎”时装

紫衣裘皮有情郎,“欢场情郎”给人的第一印象正如西方上流舞会中的绝对主角,以紫色这种最难以驾驭的颜色为基底,经典礼服剪裁搭配勾勒出翩翩佳公子超凡气质,手持关公大刀与时装的激烈碰撞,让你的角色万中无一。

“夏日风情”时装

“夏日风情”一改雍容华贵,蓝色背心、金色短裤配上个性纹身,狂霸之余也有几分夏日的清凉与洒脱。设想一下,身处万军之中,横刀金戈铁马,一身“夏日风情”的装扮,又如何掩盖得住你的十足个性。

《御龙在天页游》美人版截图

事实上,在《御龙在天页游》美人版远不止上面几件。玩家可以通过个性装扮自由调配时装、发型以及发色,打造万中无一的角色,此刻就能开始!毕竟人在世上飘,金装不能少!少侠们不仅要有强悍的实力,也要有绝对的颜值。

想成为一个玉树临风,风流倜傥的国战王者么?那还不赶紧进入游戏,为自己设计一套个性形象,然后用实力和风度征服世界!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们