178首页  > 新闻  > 云风、拼命玩三郎都在玩什么手游?九游游戏单为你揭秘

云风、拼命玩三郎都在玩什么手游?九游游戏单为你揭秘

新闻 官方 2018-04-10 12:08:08

国内领先的移动游戏分享社区“九游”近日在客户端上线了全新的功能——游戏单,汇聚了众多游戏界的大佬,云风、拼命玩三郎、《迷你地铁》制作人Peter Curry等近百位大神纷纷入驻,并在此分享他们私藏的游戏推荐、最新的游戏体验心得并与广大玩家共同探讨游戏看法,一经推出便收获了广大玩家的热烈欢迎和热情反馈。想知道大神们都在玩哪些手游?那就快随我一起到九游“游戏单”一探究竟吧!

汇集顶级业内专家,游戏点评真心推荐

九游对业内的大佬广发英雄帖,云风、拼命玩三郎、雷电、《迷你地铁》制作人Peter Curry等近百位国内外知名游戏制作人成为游戏单首批入驻的大神,组成了游戏推荐的“梦之队”,这些在业内有着极强号召力的知名人士,将凭借着他们对优秀游戏的敏锐嗅觉及时发现好游戏,为玩家精心点评,并送上一份独家定制的“游戏单”,让玩家群体免于大海捞针般的苦苦探索,一步到位享受当下最优秀手游带来的欢乐。

游戏达人齐聚,引领交流狂潮

九游“游戏单”功能玩法的上线,不光是为了汇集众多优秀的手游,更是为普通玩家与业内大神搭建起了一个交流分享的平台。国内独立游戏专家&《中国独立游戏大电影》发起人拼命玩三郎、游戏研发男神云风、VGTIME联合创始人雷电、《迷你地铁》制作人Peter Curry等近百位国内外游戏从业者,这些鼎鼎大名的“高玩”们,通过分享自己的游戏心得和见解,也为玩家之间创造了一个游戏交流契机,互相学习、互相提高。

推你心中所爱,建立高品质游戏社区

在这里,玩家不仅仅是旁观者,更是参与者,对于喜欢的游戏单可以予以收藏,更能推荐自己心中所爱的游戏,为其他的玩家分享一张品味满满的游戏单。在游戏单的评论区中,玩家可以自由的发挥自己的心中所想,与其他玩家进行友好的交流,众多创建游戏单的达人也会时刻关注社区的评论,会积极与普通玩家进行互动。在一系列的交流中,最终会达成游戏达人与普通玩家的共识,对于游戏品质的提升来说,也是极为为难得可贵的。

游戏单功能后续将面向所有玩家开放,九游也将致力于为所有玩家建立起以用户分享、交流为主的高品质手游分享社区。在这里,你将与众多业内大神谈笑风生,你,就是游戏达人!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们