178首页  > 新闻  > 龙珠LKP鸡皇锦标赛总决赛战罢 SnakeTC摘得“鸡皇”桂冠

龙珠LKP鸡皇锦标赛总决赛战罢 SnakeTC摘得“鸡皇”桂冠

新闻 官方 2018-04-09 17:11:18

由龙珠直播主办的最高规格《绝地求生》赛事——LKP鸡皇锦标赛混排线下总决赛于4月7日圆满落下帷幕。20支国内顶尖吃鸡战队在经过九场精彩激烈的比拼后,最终陈赫的SnakeTC战队夺得“鸡皇”桂冠,荣获60万冠军奖金,iFTY、OMG战队分获亚军和季军,也拿到了16万和6万的丰厚奖金。各家战队在比赛现场的亮眼表现,都为这场决赛增添了不少看点,让观众见证了强者间的对决。

在总决赛首日的比赛中,iFTY战队暂居三榜第一,而MK、SnakeTC战队紧随其后位列积分榜二、三名。观众将这三支战队视为本届比赛最大的夺冠热门,纷纷留言押宝自己心目中的冠军战队。在第二日的比赛中,SnakeTC战队凭借过硬的枪法和优秀的临场发挥,以近乎完美的表现向观众和水友们证明了自己的冠军实力,加上首日的良好基础,最终以3215分的总积分夺得“鸡皇”桂冠,与第二名拉开近五百分的总积分差。

IFTY战队虽然遗憾错失冠军宝座,但也凭借着首日的基础和第二日的稳定发挥夺得了亚军之位。季军OMG战队首日排名第八,在大家都以为他无缘前三时,却在第二日凭借着精准的枪法和冷静的战术逆袭成功。而首日吃鸡两把表现优异的MK战队却是无缘前三。第四名FC战队虽然没有吃过鸡,但凭借每局良好的发挥取得与第三仅差35积分的优异成绩。VG战队在最后一局杀出重围成功吃鸡夺得第五。

除了前五的战队,其他战队也没有哪支队伍是弱旅,各有各的亮点,顶尖战队之间的对决每一场都非常的紧张刺激,没有人可以预料到下一秒战局会如何变化,不到最后关头谁也不能保证哪支队伍会夺冠。名次尘埃落定后再回看仍然觉得惊险,这就是电子竞技最大的魅力之一,这场线下总决赛让观众回味无穷,获得了参赛选手和观众、水友的全部认可。

至此由龙珠直播举办的第一季LKP鸡皇锦标赛已全部结束,迎来了圆满落幕。各家战队亮眼的表现不仅为观众和水友带来了一场吃鸡盛宴,也使得本次LKP鸡皇锦标赛总决赛成为至今为止国内最为成功的《绝地求生》线下赛事之一。据悉,龙珠直播LKP鸡皇锦标赛第二季也将在此后紧锣密鼓的筹备起来,届时,整个赛事将会以更加完美的姿态呈现在所有观众面前,敬请关注龙珠直播,期待第二季LKP鸡皇锦标赛的到来吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们