178首页  > 新闻  > 搭配你的吃鸡新衣 ——血手幽灵J95

搭配你的吃鸡新衣 ——血手幽灵J95

新闻 官方 2018-04-09 15:14:00

最近,作为资深吃鸡党的你肯定会发现,绝地求生又出新服装了。这次的新推出的服装涵盖口罩、短裙、外套、帽子,种类特别多,而且款式也非常炫酷,特别是魅力十足的豹纹小短裙,还有让人眼前BLING~BLING~亮晶晶的“大吉大利”和“今晚吃鸡”两款T-SHIRT。

从吃鸡游戏一夜爆红到现在,各种挑战地图和道具也不短丰富,而如今,吃鸡的衣服也变得更加有趣起来。当然,吃鸡的话题性越来越强并不仅仅局限于吃鸡本身,在这一过程中各类吃鸡装备、吃鸡套装的不断推出也是功不可没。当然提到吃鸡装备,就不能不说一说血手幽灵吃鸡教练J95了。

玩过吃鸡游戏的人都知道,"吃鸡"是一款即时枪战类游戏,又不仅仅是一款简单的射击类游戏。我们要在战场上随机应变应对各种危险,同时还要做到第一时间击发,击杀对方,因此在速度上一定要快,反应一定要灵敏。

血手幽灵J95是一款满足"吃鸡"游戏的专业鼠标。相较于同类鼠标,吃鸡教练特设双枪火力键F/L,通过1/N/3三个按键,可选择左键、3种点击火力,火力键一旦启动即实现精准连发。而且血手幽灵J95内置密键,配备教练功能,玩家可根据自己的习惯进行设置,设置后吃鸡玩家只需按下一个键,就可以在奔跑、收枪、攀岩、跃窗的动作中进行切换,极大的方便了玩家的操作。从而,确保在危机四伏的环境中,你除了可以信任你的队友,还可以对自己的武器更加自信。

不仅如此,考虑到FPS类型的游戏属性,大量的按压和点击,会快速减少鼠标的使用寿命,血手幽灵作为FPS人体工学的杰出设计,其侧翼由顺滑手感的软胶包裹,炫酷的双色成型软胶塑造凹凸防滑纹理,拒绝因出汗和各种原因造成的手滑,能更长时间地满足你对吃鸡的坚持与渴望。而辅以其采用OMRON微动按键,点击次数可高达2000万次,不担心因装备故障而满盘皆输。

俗话说,工欲善其事必先利其器。吃鸡教练J95作为一款高颜值、大内涵的吃鸡专业外设,让你不用人带,也能轻松成为游戏高手,得到愉快的游戏体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们