178首页  > 新闻  > 驱使守护之力!《梦幻西游》电脑版新门派天机城偃甲图展示

驱使守护之力!《梦幻西游》电脑版新门派天机城偃甲图展示

新闻 官方 2018-04-09 11:37:50

进入4月,《梦幻西游》电脑版全新资料片“天机奇谈”的脚步也已经日益临近。为了能够让无数玩家一窥天机城的魅力所在,今日,《梦幻西游》电脑版首次曝光神秘天机城偃甲!对这个门派感兴趣的玩家千万不要错过哦!

网页链接>>>

变化自如,浅析天机城门派定位

作为一个全新的人族门派,天机城自公布以来,就受到了无数玩家的关注。在3月24日的《梦幻西游》电脑版玩家交流盛典宁波站上,游戏研发团队就为玩家带来了关于天机城的最新爆料。这个门派不仅具有强大的精神操控力,还能自己制作偃甲,在战斗中保护自己的队友。通过操纵三种匠心和偃术,天机城弟子能够在战场之上翻云覆雨,一展豪情!

擎天之柱,两大偃甲设计图首曝

偃甲,是天机城玩家的一种特殊战斗形态。玩家在使用擎天之械之后,既可以被巨大的偃甲所武装,并获得新的能力锋芒毕露。这一技能能够让天机城弟子嘲讽对手,将其的攻击目标强制变更为自己。

《梦幻西游》电脑版为男性和女性玩家定制了两种截然不同的偃甲形象。其中,男性偃甲高大威武,凸显了男性的阳刚之气,让人心生畏惧又倍感安心。

而女性偃甲则在继承了男性偃甲同样的美术风格同时,着重突出了女性的曲线美。这使其看起来纤细灵巧,极具机动力。

相信当玩家使用技能召唤偃甲之后,一定能够在战场之上,成为使队友信赖的可靠战力!

现在,《梦幻西游》电脑版新人族门派天机城正在全力制作之中,并将很快与玩家正式见面,届时,人族玩家就可以前往天机城,感受新门派的魅力所在!另外也别忘了,仙族门派花果山也将在暑假展露真容,届时,会有怎样的惊喜等待着各位仙族玩家呢?让我们拭目以待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们