178首页  > 新闻  > 《奇迹MU》进入时空之迷宫,探索时空的奥秘

《奇迹MU》进入时空之迷宫,探索时空的奥秘

新闻 官方 2018-04-09 10:37:29

实力与智慧并存,冒险与机遇相伴,《奇迹MU》时空之迷宫副本带给你截然不同的副本体验。进入时空之迷宫副本,开始探索时空的奥秘,实力是闯关的基础,运气更是会带来意想不到的惊喜,你的时空之迷宫挑战之旅是怎样的呢?

实力与运气缺一不可

作为当下《奇迹MU》最热门的副本,如何才能在其中不断的闯关进入下一层的试炼成为了玩家当中讨论最多的话题。时空之迷宫副本最好玩之处就在于,即使再强大的玩家也不一定可以凭借实力横扫过关,总会遇上一些特别的关卡令你折戟沉沙;而实力稍逊的玩家也许运气爆棚,一路上畅通无阻轻松完成七层的最终挑战。所以想要冲破迷宫七层,实力与运气可是缺一不可的哦!

七层试炼挑战你的极限

虽然每一个进入时空之迷宫副本的都是游戏中大师玩家,每一个都是《奇迹MU》中真正的佼佼者,但是想要一路闯关直通关底也是相当困难的。随着层数越来越高,副本的中的任务难度也随之增加,尤其是遇到一些特别的关卡,比如“不使用治疗药水击杀指定数量的怪物”这样的高难度关卡,只有攻防兼备实力过硬的玩家才能从容应之。

进门容易,出门难

《奇迹MU》时空之迷宫玩家每进入新的一层,都要面对一次进门的任务挑战,通过了入门的试炼就可以在接下来探索迷宫了。而当我们一路过关斩将顺利抵达出口的时候,却还要在出口房间面对多达“3~5”个任务的挑战。想要真正闯过一层迷宫,可千万不要在出口处大意失荆州哦!

时空之迷宫副本除了带给玩家前所未有的闯关体验之外,更是玩家获得《奇迹MU》重要物资“瑞币”的最佳途径。如果你已经完成了大师的试炼,获得了进入迷宫的资格,那么赶快进入其中,去感受一下时空副本的魅力吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们