178首页  > 新闻  > Steam一周销量排行榜:《绝地求生》发力重返榜首

Steam一周销量排行榜:《绝地求生》发力重返榜首

新闻 178整理 2018-04-09 09:33:42

今日,Steam平台公布了最近一周的销售排名(4月2号到4月8号),上周被《孤岛惊魂5》挤下头名的《绝地求生:大逃杀》重返第一。虽说《孤岛惊魂5》丢掉了销量榜第一,但他仍占据了前五中的三席!

Steam一周销量排行榜:

1:《绝地求生(Playerunknown's Battlegrounds)》(↑1)

2:《孤岛惊魂5(Far Cry:5)》(↓1)

3:《孤岛惊魂5(Far Cry:5)》

4:《上古卷轴5:天际VR版(The Elder Scrolls V:Skyrim VR)》(新晋)

5:《孤岛惊魂5(Far Cry:5)》

6:《方块方舟(PixARK)》(↑1)

7:《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike:Global Offensive)》(↑2)

8:《战锤:末世鼠疫2(Warhammer:Vermintide 2)》(新晋)

9:《GTA5》(↓3)

10:《漫漫长夜(The Long Dark)》(新晋)

上周的销量榜属于《孤岛惊魂5》,该游戏不但终止了《绝地求生:大逃杀》的连冠还占据了排行榜的半壁江山,可谓是出尽风头。但遗憾的是本周未能继续阻挡《绝地求生:大逃杀》的反扑势头,不过还是占据了榜单中的第二、第三和第五。排名第四的为《上古卷轴5:天际VR版》,“老滚5”终于出VR版了并且支持繁体中文,目前售价199元喜欢的小伙伴可以看一下。

本周的新晋游戏有三款,分别是排名第四的《上古卷轴5:天际VR版(The Elder Scrolls V:Skyrim VR)》,排名第八的《战锤:末世鼠疫2(Warhammer:Vermintide 2)》和排名第十的《漫漫长夜(The Long Dark)》

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们