178首页  > 新闻  > 腾讯游戏信用官网上线,衡量维度包括游戏资产等

腾讯游戏信用官网上线,衡量维度包括游戏资产等

新闻 DoNews 2018-04-08 17:35:36

腾讯官方宣布“腾讯游戏信用官网”正式上线,将根据玩家在腾讯游戏中的账号信息、日常活跃、游戏资产、安全贡献、作弊处罚等多维度信息,通过大数据计算综合得出评分。

据介绍,如果玩家在游戏中存在挂机、逃跑、谩骂、使用外挂、诈骗、非法信息等不良游戏行为,玩家的信用分将会被降低;不过如果玩家经常玩游戏并持续保持健康的游戏行为,以及帮助举报游戏中的作弊玩家(如果恶意举报正常玩家,将会降低您的信用分)等行为,信用分将会得到提升。

根据此前官网放出的游戏图标显示,目前腾讯游戏信用支持的游戏包括PC端方面的《英雄联盟》、《地下城与勇士》、《穿越火线》、《逆战》、《QQ飞车》、《枪火游侠》;而手机端方面则包括《王者荣耀》、《绝地求生:刺激战场》、《绝地求生:全军突击》。不过并不排除其他腾讯系列的游戏已经被加入腾讯游戏信用系统。

据悉腾讯游戏信用分数将会每个月更新一次,玩家可以通过QQ或者微信登陆查看自己的游戏信用分。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们