178首页  > 新闻  > 入江闪闪受邀参加2018WGC精英赛 气质恬美清纯似学生妹

入江闪闪受邀参加2018WGC精英赛 气质恬美清纯似学生妹

新闻 官方 2018-04-08 17:24:16

2018WGC微信游戏精英赛日前盛大开幕,知名游戏解说入江闪闪作为特邀解说嘉宾参与了此次的精英赛,入江闪闪一袭花瓣短裙配上白色衬衫,显得既清纯甜美又精神,而一直挂在脸上阳光般的微笑,给人一种邻家学生妹的亲近之感。

入江闪闪解说WGC精英赛态度认真十分专业

入江闪闪秀白皙长腿

作为手机游戏直播领域最早的女主播之一,入江闪闪(简称:闪闪)早在2015年7月便开启了直播生涯,很快她以靓丽的外貌身材、清晰独特的嗓音、快速充满激情的解说风格赢得了游戏玩家的认可。在此之前,她是一名普通手机游戏视频作者,几乎做遍了所有游戏类型的手游,也因此收获了数以百万计的新生代粉丝们的青睐。

闪闪不仅非常努力地做游戏原创解说视频,这两年也还频繁被各类游戏官方邀请担任解说嘉宾,这也是大家对闪闪努力成果的认可!

作为一个游戏圈的KOL,闪闪可以说是非常努力了,因为闪闪始终认为:「只有认真对待粉丝,粉丝才会一直关注着自己,不断提升自己的水平和作品质量,才会获得铁打的粉丝,而不是流水的过客。」

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们