178首页  > 新闻  > 技术流吃鸡主播韩国林频频与职业选手相约双排,成吃鸡届新宠

技术流吃鸡主播韩国林频频与职业选手相约双排,成吃鸡届新宠

新闻 官方 2018-04-08 13:58:16

3月26日的时候,《绝地求生》世界第一人猪皇Evermore和同样身为韩国人的吃鸡技术流主播的韩国林组成“猪林组合”一起带妹双排,这已经是两人第二次相约双排了,两人的完美配合差不多盘盘吃鸡,看的大家都大呼还不够过瘾。

如果你一直以来都十分关注《绝地求生》,那么除了猪皇之外一定对韩国的奔驰哥这位明星选手也不陌生。奔驰哥在去年11月份的G-Star绝地求生亚洲邀请赛上的表现可谓勇冠三军。单一手100米全自动SCAR-L压枪惊艳全场。在入驻龙珠直播平台之后,奔驰哥看到了猪皇和韩国林的绝妙双排,也向林表达出了想相约一起双排的想法。

韩国奔驰哥

图为奔驰哥和林相约4月2日一起双排吃鸡的聊天记录

在中国留学的韩国林虽然年纪还小,但是靠绝妙的技术和敏锐的洞察力得到了众多职业选手的肯定,和猪皇稍有不同,这是韩国林跟奔驰哥第一次玩游戏,两个老乡游戏中相见反而都有点害羞,最后作为哥哥的韩国林主动教了很多中文给奔驰,例如:“兄dei,急救包,谢谢礼物等等” 一系列主播必备语录,最让人没想到的是韩国林和奔驰哥第一次的配合好像一直没有找到节奏,两个超强技术流主播居然一直吃不到鸡!不过到最后两人都没有放弃,奔驰更是放话:“哥我们不吃鸡不下播好吗”,最后在当天22点的时候他们终于一起吃了鸡,虽然过程不是很顺利,但是相信两人如果以后还有机会双排的话,一定会磨合的更好,一起在技术流的道路上走下去。

4月2日的双排直播截图

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们