178首页  > 新闻  > 权谋与潜伏 《御龙在天页游》美人版国战玩法揭秘

权谋与潜伏 《御龙在天页游》美人版国战玩法揭秘

新闻 官方 2018-04-08 13:28:03

《御龙在天页游》美人版自不限号不删档开测以来,迎来了多次规模各异的大型国战。御龙族们无不享受着惊险刺激的激情战争。于是,一些体验过国战的玩家,开始对游戏未来可能推出的泛国战玩法提出了各种猜想。目前,开放跨服对战、引入后勤系统、国王与神兽绑定等新奇玩法,均从玩家中产生。我们深知,玩家对国战的热情是持续高涨的。因此,继续丰富和优化国战玩法一直是研发方的重要使命。

国战玩法

斗智!诸葛现世谋略百出

《御龙在天页游》美人版的万人泛国战系统,需要的不光是斗勇,更需要的是斗智。这里不仅需要强壮的部队,更需要一个思路清晰的指挥。在新的国战系统中战线很长,从本国进入对方边境,甚至王城的道路很多,随机的变数,一点点小小的智慧,即可让对方防不胜防。例如,小股部队佯攻吸引敌国主力,再以大部队突破对方防线等等。

联盟!规则之下组织强攻

九州混战,如何为自己的国家开疆辟土,如何让自己的国家立于不败之地。激情厮杀的背后,联盟,策略,间谍,却是众多玩家不得而知的。九大州争雄,各国如果没有自己的盟友,势必要被其他大国盯上,甚至于被别人并吞。不仅国家需要联盟,公会之间也需要联盟,就像燕州之前的联合外国盟军,利用盟军将本国公会人挡在王城争夺战的传送口,抢下国王。可谓是御龙咆哮内测中利用盟军、规则、谋略取胜的经典之作。

人气火爆

潜伏!内置语音暗藏杀机

或许是最近谍战片的盛行,《御龙在天页游》美人版中的余则成也数不胜数,《潜伏》中用的是电台,而御龙中用的是语音平台,可能每个国家的语音平台中都有别国的余则成。一次次的突然袭击,却不知所措的掉入了对方的包围圈,让国民很是郁闷和愤怒,对方能清楚的知道本国的军队部署,进攻时间。以致个别指挥在语音平台中大嚷对方指挥,是否可以关掉转播,撤离007,真刀真枪的打上一仗。

玩家们可以在《御龙在天页游》美人版中享受战争的快感,同时也可以将古战场中的计谋运用的淋漓尽致。谁能成为御龙诸葛?谁能让自己的国家以少胜多?以智取胜,御龙让你在舞刀弄剑之余,尽享运筹帷幄、谋略九州的乐趣!

激情国战

“弹指落,千军破!手指跳跃的瞬间,破军,斩将,摧城!这就是《御龙在天页游》美人版,延续经典IP创新交互的国战网游!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们