178首页  > 新闻  > 《我的恐龙》驯龙手册,绿色品级恐龙的使用攻略

《我的恐龙》驯龙手册,绿色品级恐龙的使用攻略

新闻 官方 2018-04-08 10:45:18

《我的恐龙》是一款现实地图探索并通过AR摄像头抓龙的手游。在以往的驯龙手册中,已经讲述了他的基本玩法与机制。在了解如何抓龙和基本策略之后,作为新手便需要进一步知晓各个恐龙的特性与常规使用套路。前期玩家接触最多的便是绿色恐龙。而它们的定位也分为:防御、平衡、攻击三种。我们这次先从技能与特异性说起,来聊一聊这些最常见恐龙的相应玩法。

渡渡鸟

长相呆萌的鸟类,有着绿蓝色的羽毛。性格胆怯,并且战斗力极弱。如果你在丛林中发现一只矮小的渡渡鸟,一定要快速抓住它,因为任何风吹草动都会让他们溜走。

渡渡鸟虽是绿色品质,也没有强大的战斗属性,但却发挥着十分重要的加成作用。作为恐龙们最爱的味道,喂食渡渡鸟就可以获得大量的成长经验。因此见到渡渡鸟就抓起来准没错。只占1个人口的渡渡鸟,凭借着“壮胆”技能可以为其他恐龙提供一个十分有用的伤害减免BUFF,凭借低人口的优势可以最大限度完善恐龙阵容的搭配。

【壮胆】:半径7米内的每个友方单位将使自身受到的伤害减少3.2%,最多减少16%。

副栉龙

长有中空冠饰的食草类恐龙,可以二足奔跑和四足行走。攻击力较弱但却十分偏爱攻击房屋建筑,且爱食浆果所以善于采集。由于常年被其他肉食恐龙猎食,便需要保持较高的繁殖来保持物种延续。刚刚进入游戏的你,可以驯养几只当做前期资源采集的帮手,为前期家园的发展提供资源。自身拥有的“链接”技能也可以避免前排防御型恐龙很难被集火击杀。

【链接】:出战后,半径4米范围内所有己方单位将平摊链接单位受到的伤害,每个单位同一时间只能被链接一次,每个链接至多2个单位。

似鸡龙

顾名思义似鸡龙长相与日常食用的鸡类似,但实际却是蜥蜴属。攻击力在绿色品质的恐龙里最高,体型小,移速快,但血量薄弱是它的弱点。自身带有的“移动光环”BUFF还可以为周边其他恐龙提速,前期对于移速较慢的碳龟等防御性恐龙具有较好的辅助作用。攻高快速的特性,可以尝试使用速攻策略。但需要一个足够强力的前排坦克。

【移速光环】:出战后,每10秒增加半径10米范围内所有己方单位自身的10%移速,持续4秒。

美颌龙

相当细小的恐龙种类,体重只有3公斤左右。喜爱群居,没有比一群美颌龙轮番袭击可怕的事了。同样速度非常之快,虽说攻击力不高,但对敌方矿石箱却有情有独钟的攻击偏好。如果你只想获取敌方的资源,混乱中偷偷派遣美颌龙窃取矿石资源是个不错的套路。但若有大范围性攻击的投石器,建议还是优先使用人物技能处理掉,否则可能被天降巨石一下砸扁。

小盗龙

虽然长有恐龙的模样,但却有飞翔的梦想。身材瘦小,长有羽毛。具有对木材箱造成双倍的伤害的特性,所以被用做偷取其他玩家资源的做法很棒。在没有把握攻占高阶对手基地的前提下,巧妙的运用美颌龙与小盗龙的组合,便可以窃取大量资源。但如果要想获得排位积分,还是选用更加强大的恐龙吧!

【群居】:半径7米内的每个友方单位将提升自身3%秒伤,最多提升15%。

双齿翼龙

作为绿色品级里唯一的飞行单位,优质的攻击与移动属性都没有,但飞行可以避免地面武器攻击的特性可以衍生很多策略搭配的玩法。若敌方地面防御较为强势,可以组建坦克+飞行的组合,优先摧毁敌方防空建筑后,飞行恐龙便可以长驱直入击破核心,轻松获得战役的胜利。若敌方放空建筑保护的很好,则可以减少飞行恐龙的占比,主攻地面防御为佳。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们