178首页  > 新闻  > 《敢达争锋对决》高达UC主题月:全装甲独角兽出击

《敢达争锋对决》高达UC主题月:全装甲独角兽出击

新闻 官方 2018-04-08 10:13:45

春意盎然的2018.4.1~2018.4.15,高达格斗手游《敢达争锋对决》的玩家们战意昂扬。为什么?因为本月《敢达争锋对决》的期限活动《高达UC主题月》正式上线!《高达UC》这部OVA作品中创造了大量知名的机体,先前已配信的RX-0 独角兽、NZ-666 刹帝利均是玩家热衷使用的机体,而这次主题月将会给玩家带来怎么样的激动!

除了已经隆重登场期限掉落的RX-0-2 报丧女妖外,根据蜜汁来源的消息,在《高达UC主题月》的后半段,将会配信活跃在《机动战士高达UC》终幕的RX-0 全武装独角兽高达(毁灭模式)!再现全副武装的重火力形态,设定中的细节造型将会完美还原。装备有多门「光束加特林」、「超级火箭筒」、「光束麦格农」,以及「对舰导弹」等。全武装独角兽敢达的超强火力将会攻克所有的难关!

然后期限活动时间内参与挑战关卡,战斗胜利时会扣除体力并会获得主题活动积分。初始体力值为60点,体力值随时间恢复。挑战难度越高,可获得的积分加成越高,但挑战失败不扣除体力值同时也无法获得主题活动积分。额外积分加成机体装备在同一机体组时,额外积分加成叠加计算。单机体具备多个额外积分加成时,仅有最高积分加成生效。

获得了积分后点击主界面中的期限活动图片,即可进入活动界面。积分可以用来兑换本次活动限定二星机戴尔塔普拉斯和它的专属机师利迪少尉。同时存在彩蛋任务,完成这些隐藏彩蛋任务可以获得额外主题活动积分,每日每个彩蛋任务仅可完成一次。彩蛋任务分别可以获得额外的18点积分。最后,祝各位玩家武运昌隆,千万记得:活动结束后积分将会清空,请在活动结束前及时兑换道具。

《敢达争锋对决》是万代南梦宫(上海)商贸有限公司与上海恺英网络科技有限公司共同开发、发行的一款拥有剧情模式、实时对战和挑战等多种对战系统的敢达动作手游。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们