178首页  > 新闻  > 好评率爆棚!《阴阳师》Steam版本即将迎来免费

好评率爆棚!《阴阳师》Steam版本即将迎来免费

新闻 178整编 2018-04-05 13:59:56

昨日,《阴阳师》Steam版发布公告宣布该游戏即将变成免费游戏,游戏目前售价为30元豪华版售价129元。目前Steam版《阴阳师》的近期好评率为87%特别好评,相信免费之后会有更多的小伙伴加入到Steam版的游戏当中。Steam地址>>>

游戏在上架抢先体验阶段时,就曾经说过会变成免费游戏。游戏免费之后抢先体验阶段的两个独家游戏内容包的限定内容也将随之下架,其中一个游戏包为单独的DLC售价118元,另一个为目前Steam版独占内容。

目前该游戏只支持英文和日文,不知道在正式上架之时会不会增加其他语言?只能期待该游戏能尽快正式上架!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们