178首页  > 新闻  > 游戏机能迭代,微星发布三款高性能游戏笔记本

游戏机能迭代,微星发布三款高性能游戏笔记本

新闻 灰机game 2018-04-04 15:45:55

文:灰机game 王晗

对于游戏宅和科技控们,微星这个品牌一直以来都以其针对游戏优化的强大配置和精致的做工而闻名。因此很多年轻族群在购置高性能游戏笔记本电脑时,微星往往是他们的优先选择。而且在同一品牌下,微星为了最大化满足不同细分消费者群的需求,也分出好几个系列:即代表性能的GT,代表均衡GE和代表轻薄的GS。而微星也为了满足玩家的需要,基本每年都在笔记本上推陈出新,技术迭代。在4月3日英特尔新片发布会上,微星发布了全新的GS65游戏笔记本,另外还将GT系列进行了更新。

GT神器,制霸游戏

微星游戏本, 揭开了最新一代旗舰机型GT系列的神秘面纱:随着Intel处理器的发布, 微星GT75系列推出了超频的第八代Intel®core™ i9处理器产品,并且微星GT83系列推出了搭载双显卡的第八代Intel®core™ i7处理器产品,除了怪兽级别的处理能力之外,机械键盘可以算是GT系列的另外一个标志了。GT系列从诞生之日就是为突破世俗的性能禁锢而生, 并终生为专业玩家提供不妥协的桌面游戏体验。

GT75 Titan

GT75 Titan是首款使用Intel®core™ i9处理器的游戏笔记本,并具有完全解锁的桌面级六核心性能。其核心性能完全释放。搭配Cooler Boost Titan散热系统,完全释放6核心12线程的全部潜力和超频性能。这一组合比过去的i7核心有70%的性能飞跃。对于大型游戏运行或高级多任务工作负载的玩家来说尤其有益。GT75搭载GeForce gtx1080,搭配最新Intel®core™ i9处理器,再次超过了笔记本的性能界限。

游戏机械RGB键盘一是微星旗舰系列的一大特点。它提供了最佳的触觉反馈,1.5毫米的超短键程释放闪电般的速度,无论多快的按下键盘都可以确保每个按键都会生效。除了10Gbps的杀手网卡,GT75还提供了升级的Killer无线- ac 1550网卡。在标准802.11ac Wi-Fi的速度上,不仅仅是速度惊人,亦可将PING值降到同时在线最低。玩家可以享受流畅无卡顿的游戏体验。

GT83 Titan

GT83 Titan是为了在一个移动设备上拥有桌面游戏体验而设计的产品,并集成了完整的樱桃MX赛睿多彩背光机械键盘。此创新设计已囊括多项创新设计大奖,包括Computex最佳选择金奖。第八代Intel®core™ i7处理器有6个核心,搭载GeForce gtx1080 SLI双显卡和优秀的散热系统,新的 GT83 不仅比以往更强大, 并将性能提升了40%。

GT63 Titan

在流行的GT62系列的基础上,新的GT63在外观和性能上都有了新的突破。它搭载第八代Intel®core™ i7处理器和GeForce®GTX 1080 独立显卡。加入了RGB单键多彩背光游戏键盘,玩家能够根据自己的喜好定制每一个按键,内置的照明颜色可以达到1680万种, 每一个 GT63 都可以是独一无二的。

GS65时尚轻量,全新定义

与此同时,微星还发布了全新的GS65游戏笔记本。超薄系列GS65搭载了144 Hz刷新率,4.9mm窄边框的显示屏,真正打破游戏笔记本“三大不可能悖论”:将轻薄机身、窄边框、超强显示性能集中于一身。MSI GS65全新定义游戏本,屏幕占高达82%,机身采用黄金钻石切割设计,整体外形轻薄时尚且不失奢华。

MSI GS65 4.9mm窄边框和82%的屏幕占比为游戏提供了丰富的视觉体验。144Hz刷新率,7ms响应时间,这款15.6英寸的游戏本将用户带来无比震撼的视觉效果。

MSI打破了“游戏笔记本”的刻板印象,大胆地选择用镀金的钻石切割设计。全新的GS65重量仅有1.8公斤,厚17.7mm,电池续航时间可达8小时,这款跨 游戏界,PC界 高性能,高颜值的笔记本神器,集性能,颜值于一身随时随地满足各种人群的需求,纤薄的机身为玩家提供了真正的便携性。

玩家期待已久的RGB单键多彩背光游戏键盘现已登陆GS系列。用户可以自定义每个按键的颜色并通过键盘照明接收实时游戏状态。1680万种色彩效果, 不仅提供更加个性化的游戏体验,而且还提供实用的照明效果,比如只显示常用按键的背光等。

GS系列以RGB单键多彩背光游戏键盘为特色,升级版龙中心2.0配有游戏模式,重新设计的Dragon Center 2.0用户界面时尚,并且为用户提供强大的辅助功能。游戏模式下可以优化系统性能,指定游戏的互动照明模式,并可以在以后的更新中下载安装新的游戏模式。

GS65配备第八代Intel®core™ i7 处理器, 同时使用微星Cooler Boost Trinity冷却设计,配备GeForce® GTX公司10系列独立显卡,与前一代相比性能提高了40%,为所有游戏完美主义者提供毋庸置疑的游戏享受,GS系列在游戏笔记本电脑中无疑成为了一个独特的存在。

全新GS63/73搭载第八代Intel®core™ i7 处理器,升级版RGB单键多彩背光键盘,不仅突破了键盘的呆板同斥化,让用户变的个性十足,还在性能上有了大幅度的提升和突破,为各种游戏通关保驾护航。

GE系列燃爆战场,个性时尚闪亮登场

同一日,GE63/73 Raider RGB已经上架并开始接受全球预定。自成立以来,微星游戏本GE经典系列就备受游戏玩家青睐;与其他游戏本不同,全新 Raider RGB的灵感来自于跑车和 RGB 大师赛, 完美地还原了光照炫目感: 顶盖, 键盘, 甚至 USB 端口都加入到照明系统中。

通过引入新的游戏模式,在游戏中可以设置直观的灯光信息, 为玩家提供更多的个性及风格、态度等。GE Raider RGB的核心计算引擎由第八代Intel®core™ i7 处理器和 GeForce GTX 10高端系列独立显卡组成。更加复杂的照明系统升级和惊人的性能配置,表示着微星已经引领游戏本进入全新纪元。

微星GE Raider将LED作为其神秘光源系统的一部分,而这一改变将成为微星引领RGB趋势的重要突破。24个单独的区域可以选择1680万种色彩,可与SteelSeries游戏键盘的单键 RGB 照明匹配。玩家的键盘将能够显示他们在游戏中的状态,比如弹药,健康,等等。这个设计不仅个性,而且为游戏来更多的可能性。

微星大规模更新的龙中心2.0版本中添加了游戏模式,游戏模式下支持系统性能优化和特定于游戏的键盘照明。所有调整都将在启动游戏时自动完成,省去了手动配置设置的烦恼。简而言之, 所有玩家只需要启动游戏, 剩下的交给龙盾中心就好了。 除此之外,第八代Intel®core™ i7 处理器具有6芯, 相比上一代性能提高了40%. GE63/73 Raider 系列搭配高端独立显卡,120Hz 3ms 显示器,支持4K输出。搭配独家Cooler Boost 5散热系统, 双风扇7铜热管散热设计, 为玩家提供稳定优质的体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们