178首页  > 新闻  > 万里觅封侯匹马戍梁州 体验《墨三国》热血单挑

万里觅封侯匹马戍梁州 体验《墨三国》热血单挑

新闻 官方 2018-04-04 15:37:20

万里觅封侯,匹马戍梁州,首款手绘布阵国战手游《墨三国》助你成就雄图霸业!兵来将挡,水来土掩,两军战前对垒总会出现双方大将单枪匹马生死决斗的激烈厮杀场面,让人心潮澎湃,士气大增。今天小将就开给大家介绍《墨三国》手游中的特色玩法——单挑系统。

《墨三国》预约页>>>

武将单挑不是在两军对阵之外单独存在的玩法,而是融合在奇遇、国家任务、武将列传等各个玩法当中。单挑开始后,玩家需要在限定时间内输入五次行动指令,分别为“攻击”“招架”“必杀”,武将将会根据指令行动。规定时间内未输入指令的话,系统将自动决定指令。玩家输入的三个指令中,“攻击”克制“招架”,“招架”克制“必杀”,“必杀”克制“攻击”,系统将根据五次行动结束时双方血量多少,或者任意一方提前告负判定胜负。三个指令相生相克,颇有些猜拳的意味呢。

单挑过程中,有一部分指令需要消耗气力。其中,“攻击”和“招架”不消耗气力,“必杀”需消耗三点气力。每位武将每次最多积蓄3点气力,“招架”可以恢复一点气力,每次行动开始前恢复一点气力。因此,控制气力的消耗就是单挑获胜的关键。由此可见,单挑比拼的不仅仅是双方的武力值,更是各自心理战术的博弈。

单挑系统是双方实力的比拼,也可以在各位主公的神机妙算下转败为胜,在实际操作中颇有乐趣。想体验指尖三国的激情厮杀,就来玩首款手绘布阵国战手游《墨三国》吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们