178首页  > 新闻  > 老boy看过来!《征途2》手游412狂欢专属于你

老boy看过来!《征途2》手游412狂欢专属于你

新闻 官方 2018-04-04 10:49:20

没错,说的就是你!你是否人到二三四十,面对家庭、生活和工作的压力,逐渐失去了属于自己的娱乐时间?而你是否绝不服“老”,内心还住着一个大男孩?你是否很久没有痛快战一次了?如果你说“是”,那么老boy们看过来!4月12日有一场专属于你的狂欢派对!

你是否还能想起当年指挥时的意气风发?你是否还能想起当年家族里的兄弟情义?你是否还能想起当年陪你彻夜畅聊的ta?《征途2》手游4月12日全平台上线,专为老boy准备的激情狂欢日盛大开启!

完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验,让你回到当初国战时的激情嘶吼!十国争霸,千人同屏,单服同时可容纳10万人,让你随时随地激情国战!专为指挥官定制体系,一键上麦,自定义BGM,坐拥万千粉丝,还可获得官方薪酬,让你玩游戏的同时还能背着老婆赚“私房钱”!任务减负,让你轻松任务5分钟,激情国战2小时!操作简化,无需神手速,也不要风骚走位,只需动动手指,一场国战500连斩根本停不下来!

除了重温经典情怀,还有1.1万套免费限量极品神器等等你来拿,神器自由装卸,永不绑定,永不爆装,集齐神器套装还可激活特殊外形“翅膀”,还不快来一战!

激情狂欢 多重福利精彩来袭

本次激情狂欢,《征途2》手游将不仅带来精彩纷呈的玩法,还有丰厚的活动奖励献礼各位玩家,畅游征途大陆更有无限惊喜,多重豪礼助你大杀四方!

福利一:累计登陆 战力冲榜奖励赢不停

《征途2》手游上线后,每日登录都将获得精美礼包,包含武器外观,精美时装和活动专属坐骑“神威啸天”!冲刺战力排行榜,最高可获稀有坐骑“万王之王”图纸,高级藏宝图和海量绑银奖励!

福利二 参与国战遭遇战 赢海量功勋

“国战遭遇战”是《征途2》手游首创的国战“演练战”,旨在让新手快速熟悉国战规则、适应国战节奏,仅在每个新服开服前两天开启。参与国战遭遇战,可快速获得游戏内“功勋”奖励,完成指定次数还能获取额外“功勋”值,让你每天功勋爆表!

福利三 家族争霸赛 兄弟合力共建盛世家族

家族是《征途2》手游中重要的团体,参与“家族争霸赛”,根据各家族在家族战中的战绩进行排名,排名前十家族可获专属家族称号,还有海量家族贡献度,兄弟合力共同建设盛世家族!

福利四 官方签约指挥官 月入上万不是梦

《征途2》手游官方十分重视对指挥官的扶持和培养,在全平台上线之际,盛大招募各路指挥精英。指挥官和官方签约后将获固定工资,还将享受官方定制的专业培训,让指挥官们坐拥万千粉丝,成就金牌指挥!

福利五 加入主播 官方扶持成就征途红人

除了指挥官招募,官方还将招募多才多艺的娱乐化主播。只要你热爱国战游戏,主播时热心与观众互动,就可以加入主播团!除了现金扶持,你还将获得千元卡麦套装,线下活动优先资格,以及官方媒体推荐。还在等什么呢?快来报名吧!

福利六:开服七天乐 幸运转盘赢iPad大奖

《征途2》手游上线后,将开启开服7天乐活动。幸运大转盘转不停,最高可得iPad、高档耳机大奖。另外,更多活动即将来袭,官方还准备了机械键盘、鼠标等数码实物奖品,还有限量定制游戏周边、高额京东卡大放送!

经典国战玩法,12年情怀再续,还有多重活动福利大奖等你拿!4月12日,《征途2》手游全平台上线,老boy的激情狂欢日等你来战,我们不见不散!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们