178首页  > 新闻  > 年度评分9.9《征途2》手游拍了一部永远没有结局的电影

年度评分9.9《征途2》手游拍了一部永远没有结局的电影

新闻 官方 2018-04-04 10:45:50

在《征途2》手游中,“无限原地”绝对是一个散发着热血与激情的字眼。无论是在国战、家族战,还是在各种PVP模式中,无限原地都是玩家遭遇击杀后立即翻身上马报仇雪恨的不二之选。

而近日,我们在翻阅“古籍”时惊奇地发现,无限原地这项神技其实由来已久,古代君王甚至借助《征途2》手游中的无限原地,轻松化解了刺客的种种暗杀……

案发现场直通车>>>

被砍几百刀还活蹦乱跳?! 无限原地才是法宝

深深宫闱,森严戒备,一丝肃杀之气在空气中弥漫……“禽王”端坐于大殿之上,等待他的不光是使者金科带来的地图,还有一把寒光四射的匕首……图穷匕见,金科抓住机会成功“扎心”禽王!

不得不说,金科为了此次刺杀所做的准备,可谓是异常仔细,从头到脚都是戏:故作慌乱的神情让禽王放松警惕、上前近身渲染力十足的讲解、最后气定神闲的出手、万花筒般的武器装备……每一个动作,每一个眼神都彰显着金科作为一名顶级刺客的超高职业素养。但即便强如金科,在获得“无限原地”BUFF加持的禽王面前依旧难以占得半分便宜,扑街的结局从一开始就已注定。

无限原地 演绎男人专属的热血与浪漫

金科到死才明白,打败自己的并非禽王,而是《征途2》手游的“无限原地”。而在《征途2》手游的世界里,“无限原地”更是玩家热血与激情的代名词。

作为一款传承12年国战经典的游戏,《征途2》手游不仅打造了5000V5000的恢弘国战,还有着国运、搬砖、刺探等惊险刺激的PVP玩法。在极其注重对抗性的游戏环境中,玩家被击杀将在所难免。对于肩负着家族、国家使命的热血男儿而言,无限原地和兄弟们一起将敌人斩于马下无疑最佳的选择!

4月12日《征途2》手游来袭 多重豪礼让激情无限原地

热血激情战征途!4月12日,《征途2》手游即将迎来全平台上线。全平台上线当天,《征途2》手游将同步开启“412老BOY激情狂欢日”活动,玩家将有机会获得全球限量极品道具。该极品道具可自由装卸并支持跨服自由交易,永不绑定,永不爆装,永不增发。最高可直接提升120%战力值,集齐套装后还可激活特殊外形“翅膀”。

不仅如此,自《征途2》手游上线之日起,玩家每日登录都可领取精美礼包,内含活动专属坐骑“神威啸天”。冲刺战力排行榜,最高可获稀有坐骑“万王之王”图纸,高级藏宝图和海量绑银奖励!

“国战遭遇战”同步开放,玩家参与该模式即可快速获得“功勋”奖励;参与“家族争霸赛”为家族赢取专属称号。官方还将送出iPad、高品质耳机、机械键盘和高额京东卡等海量好礼,还有精英指挥官招募活动盛大启动。《征途2》手游412老BOY激情狂欢日,等你来战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们