178首页  > 新闻  > 《300大作战》限号测试即将开启 新世界的命运之战

《300大作战》限号测试即将开启 新世界的命运之战

新闻 官方 2018-04-04 10:35:20

突破最大功率,跃进全新纪元!《300大作战》全新版本即将来临,而本次新版将采取限号测试的方式,检验你是否是合格的次元突破者的时刻到了,你是否能够成为300世界的适格者呢?同时全新英雄、全新皮肤、全新剧情都将揭晓,限号测试即将开始,你做好准备了吗?

适格者的挑战 迁入新世界的准备

《300大作战》本次即将再次推进时间线,从上次300世界的学园都市蜕变开始,新的风暴正在酝酿之中,令人不安的奇点就深埋在学园都市之中,世界因为一个女孩而彻底改变,究竟300世界的命运会怎么发展,那个女孩又是谁?

由于学园都市开启之后,过多的次元力量涌入,加速了学园都市的发展速度。而此次都市的改变和你密不可分,因此为了让力量不至失衡,进行了准入规则的提升。限号测试应运而生,4月13日限号预约即将开启,见证这次300世界改变的历史时刻,你不想更早地进入游戏更直观地感受到它吗?

新英雄的倩影 游戏方式的再次探索

《300大作战》在新的版本中将开放两位全新英雄,其中之一更是史无前例地运用了新的游戏方式。重力操控、划屏操作、声控操作这些黑科技你是否还没忘,那么新的玩法再次来临,这个英雄将会打破你所有的MOBA英雄操控想象力,体验FPS+RPG+MOBA的三重结合,打破世界观,这个新世界需要你更多的脑洞!

神秘战队入驻 上帝视角选择英雄

《300大作战》限号测试活动即将开启,与此同时一支神秘战队也将进入到游戏之中,更加的二次元化、更加酷炫的技能和玩法将会打破你的想象力,同时多到让你眼花缭乱的英雄,你会选择谁?游戏中大批英雄也将封印自己原来的名字,以全新的面貌给你一个大惊喜!

4月13日,限号测试预约即将开启,《300大作战》革命性的瞬间,见证它的历史,等你来战!

NO 300 NO MOBA!2017超人气原创二次元MOBA手游《300大作战》海量各具特色的二次元英雄,超一流画师精心绘制,360度战场激爽对决,游戏创新的在保留了双摇杆操作等经典MOBA玩法基础上,独创了声音操控,手势操作,重力感应等革命性玩法,剑锋所指,心之所向,没有人是在孤军奋战,与您的朋友们一起加入300大作战吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们