178首页  > 新闻  > 解锁福利新姿势!《魔域口袋版》四月福利井喷

解锁福利新姿势!《魔域口袋版》四月福利井喷

新闻 官方 2018-04-04 10:18:28

流火四月需要玩家的满腔热血来一同延烧!《魔域口袋版》诸多活动已经火爆上线,卡诺萨人声鼎沸钜惠连连,在活动上线伊始人气就直逼高潮,除了热血沸腾的活动外,井喷福利也将轮番上阵,直击玩家味蕾。《魔域口袋版》四月玩家回馈季,海量福利蓄势待发,只等你的加入!

四月不孤单 井喷福利全民享

四月有你不孤单,《魔域口袋版》倾力打造的“群英封魔纪”主题活动已经全面上线,保证戳中玩家嗨点,除此之外海量井喷福利呈爆棚之势席卷卡诺萨!四月工资卡全新上线,在先前福利的基础之上新增了全勤奖,让每日免费福利全面升级!

日常免费福利固然诱人,官方回馈的福利也不能少!《魔域口袋版》四月玩家回馈季,让所有玩家都心动不已的限购商店将于4月5日上线,每位玩家都可以以最低的折扣,来获得极度稀有的道具,至纯战斗力宝石、神圣月光宝盒的史无前例超值折扣,满足你对高战力的全部念想!

天降魔石雨 福利不停歇

当井喷福利遭遇活动热潮,自然也会擦出爱的花火!《魔域口袋版》四月回馈季,让玩家们在活动与福利面前肆意狂欢!“天降魔石雨”将于假期限时开放,玩家在享受清明节假期和周末的同时,还能感受天降魔石的美滋滋福利,喜悦之情将无以言表!

除了“天降魔石雨”活动外,在四月回馈季中《魔域口袋版》还为所有玩家准备了一折超值礼包,礼包中包含大量奇异兽精华、魔魂晶石、灵魂晶石等高阶强化道具,助力玩家强化神装,走上战力巅峰,一折超值礼包为每日限购哦,每位玩家每天均可以通过该活动获取超值礼包,心动不如心动,即可将超值礼包收入囊中吧!

与此同时,“绝版重现”活动也即将登场,在“绝版重现嘉年华”活动中,海量已经绝版的道具幻兽外观将同步回归,玖号噩梦祭礼、绯月战姬等绝版都将在活动中等你带回家,环环相扣的福利让你在流火四月过足瘾!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们