178首页  > 新闻  > 《远征》春日新服开启 神装现金预约即送

《远征》春日新服开启 神装现金预约即送

新闻 官方 2018-04-04 10:12:52

春意渐起,睡狮苏醒!王牌国战网游《远征》新服【混天】今日13时火热开启,初春福利全面开启,现金好礼狂送不止!预约新区尊享四大特权,升级必送现金红包,连续冲级,价值2688现金礼包轻松到手;更有八周年粉丝节史上最强福利来袭,让我们新服【混天】见分享!

《远征》全新官网>>>

《远征》全新双系职业

【冲级大赛开启 2W奖励&专属称号】

春天总是带着淡淡的倦意,需要高额奖励让我们重新焕发活力。《远征》春日新服冲级大赛开启,从新服开启当天至开服后第4天,各大职业排名第一玩家可获20000绑金奖励及独一无二的专属称号,让你一路领先战力无匹,专属称号更是令你走到哪都是全场焦点。

无兄弟·不远征

【预约抽永久时装 必得现金红包绝世神装】

除了冲击大赛外,官方还准备了丰富的游戏活动!预约今天13时《远征》新服【混天】必得2688新手预约礼包,上线即领;丰厚的游戏道具、珍稀翅膀坐骑、海量绑金奖励助赢新区起跑线!在线抽奖、冲级有礼、天降宝箱领到即赚到,更有现金红包、绝世神装100%获得,千万福利让你嗨玩新区!

虎豹骑

【八周年粉丝节来袭 百万奖励大疆无人机】

《龙武》八周年特制”粉丝节”来袭,超燃福利席卷而来!此次粉丝节除了有节日专属礼包,内含万元绑金、百万经验、远宝专属称号;还有丰富的线上线下活动,英雄问答幽默风趣、远宝段位赛技术比拼,更有开辟疆土的大疆无人机。号称史上最强福利,机会多多福利多多,这个春日新服必定让你领先于起跑线上。

江山美人

《远征》新服【混天】今日13时火热开启,五大福利不得不玩,三大赛事激情来袭,带你体验不一样的激情国战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们