178首页  > 新闻  > “微星GT” 超频六核心全新i9处理器横扫游戏世界

“微星GT” 超频六核心全新i9处理器横扫游戏世界

新闻 官方 2018-04-03 18:02:26

微星游戏本, 揭开了最新一代旗舰机型GT系列的神秘面纱:随着Intel处理器的发布, 微星GT75系列推出了超频的第八代Intel®core™ i9处理器产品,并且微星GT83系列推出了搭载双显卡的第八代Intel®core™ i7处理器产品,除了怪兽级别的处理能力之外,机械键盘可以算是GT系列的另外一个标志了。GT系列从诞生之日就是为突破世俗的性能禁锢而生, 并终生为专业玩家提供不妥协的桌面游戏体验。

GT75 Titan

GT75 Titan是首款使用Intel®core™ i9处理器的游戏笔记本,并具有完全解锁的桌面级六核心性能。其核心性能完全释放。搭配Cooler Boost Titan散热系统,完全释放6核心12线程的全部潜力和超频性能。这一组合比过去的i7核心有70%的性能飞跃。对于大型游戏运行或高级多任务工作负载的玩家来说尤其有益。GT75搭载GeForce gtx1080,搭配最新Intel®core™ i9处理器,再次超过了笔记本的性能界限。

游戏机械RGB键盘一是微星旗舰系列的一大特点。它提供了最佳的触觉反馈,1.5毫米的超短键程释放闪电般的速度,无论多快的按下键盘都可以确保每个按键都会生效。除了10Gbps的杀手网卡,GT75还提供了升级的Killer无线- ac 1550网卡。在标准802.11ac Wi-Fi的速度上,不仅仅是速度惊人,亦可将PING值降到同时在线最低。玩家可以享受流畅无卡顿的游戏体验。

GT83 Titan

GT83 Titan是为了在一个移动设备上拥有桌面游戏体验而设计的产品,并集成了完整的樱桃MX赛睿多彩背光机械键盘。此创新设计已囊括多项创新设计大奖,包括Computex最佳选择金奖。第八代Intel®core™ i7处理器有6个核心,搭载GeForce gtx1080 SLI双显卡和优秀的散热系统,新的 GT83 不仅比以往更强大, 并将性能提升了40%。

GT63 Titan

在流行的GT62系列的基础上,新的GT63在外观和性能上都有了新的突破。它搭载第八代Intel®core™ i7处理器和GeForce®GTX 1080 独立显卡。加入了RGB单键多彩背光游戏键盘,玩家能够根据自己的喜好定制每一个按键,内置的照明颜色可以达到1680万种, 每一个 GT63 都可以是独一无二的。

游戏体验优化-龙中心 2.0 & 游戏模式

GT 系列以赛睿RGB单键多彩背光键盘为特色,推出了一个庞大的升级版龙中心2.0软件并配有游戏模式。重新设计的Dragon Center 2.0用户界面时尚,并且为用户提供强大的辅助功能。游戏模式可以优化系统性能,指定游戏的互动照明模式,并可以在以后的更新中下载安装新的游戏模式。所有的调整将在启动游戏时自动完成,无需手动设置。总之,所有玩家只需启动游戏,剩下的交给龙中心就好了。

规范

 

本新闻稿中发布的技术、图片、文本和其他内容的所有权归微星所有。内容如有更改, 恕不另行通知

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们