178首页  > 新闻  > 绝地求生:LKP鸡皇赛4月6日决赛开战 豪华解说阵容让人目瞪口呆

绝地求生:LKP鸡皇赛4月6日决赛开战 豪华解说阵容让人目瞪口呆

新闻 官方 2018-04-03 15:10:25

由龙珠直播主办的最高规格《绝地求生》赛事——LKP鸡皇锦标赛团队组排总决赛将于4月6日——7日在上海举行线下总决赛。除了参赛的20支顶尖职业战队之外,本次LKP鸡皇锦标赛总决赛的解说阵容也是异常的豪华,包括Ms.joy、也好、千亿、米姥爷、5400、小彤、陶大仙、光光、米饭等国内知名的绝地求生赛事解说都将尽数出席,为观众和水友带上精彩的赛事解说。

本次赛事更是得到了苏宁易购电脑频道以及惠普电脑的大力支持。

LKP鸡皇锦标赛赛事直播专题>>>

团队组排总决赛时间:4月6日——7日

一个是前星际老男孩成员之一,另一个是前英雄联盟解说。Ms.joy和也好对于赛事的专业程度,让他们成为当今国内绝地求生圈内最受欢迎的解说搭档之一。独特的风格,结合专业解说和娱乐相声于一体,在拥有出色控场能力的同时,对于赛事的精彩内容精准的点评,成就了这对黄金搭档解说,这次的LKP鸡皇锦标赛决赛,他们又将有怎样的表现?不禁令人期待万分。

千亿和米姥爷此前在LKP鸡皇锦标赛循环赛阶段就有搭档,作为德云色吃鸡的头牌之一,米姥爷对于游戏的理解能力可以说是数一数二的,而超萌的千亿更是人气极高的女解说,她之所以受欢迎,除了她的一双大长腿,对于解说认真负责的态度更是让观众和水友纷纷为她点赞,在决赛阶段,相信米老爷和千亿能给观众们带来更多精彩的解说。

小彤、陶大仙、光光、米饭等都是LKP鸡皇锦标赛的常驻解说,对于赛事一丝不苟的认真态度,在赛后甚至会到水友和粉丝聚集的论坛不耻下问,而在比赛解说的过程中不断的进步,也让他们收获到了颇多的赞誉。在本次LKP鸡皇锦标赛中,相信他们也将用最佳的状态,为观众们带来惊喜。

最后不得不提一下的是另一名解说——5400,如果你经常看DOTA的比赛,那么对于他一定不会陌生。因为一句口头禅被观众水友戏称灭亡哥,凭借对于游戏的理解和出色的分析能力,得到了观众们的认可。而在转战绝地求生之后,他又会带来怎样的表现呢?这次LKP鸡皇锦标赛上,水友和观众们就能再度见识到5400的独到分析!

LKP鸡皇锦标赛大战一触即发,诸多知名解说集结一堂,精彩不容错过!

此外,本届赛事也要感谢苏宁易购电脑频道的大力支持,专业电竞设备尽在苏宁易购电脑频道,苏宁易购邀你共同吃鸡!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们