178首页  > 新闻  > 游戏战场的白夜狂欢,微星全新GE系列RGB游戏本燃爆战场

游戏战场的白夜狂欢,微星全新GE系列RGB游戏本燃爆战场

新闻 官方 2018-04-03 15:05:52

台北, 台湾-2018年4月3日-在CES首次亮相后, 微星GE63/73的炫光升级版(Raider RGB)游戏笔记本电脑收获口碑无数,同时也角逐到2018年CES大展最佳笔记本电脑奖。

今天,GE63/73 Raider RGB已经上架并开始接受全球预定。自成立以来,微星游戏本GE经典系列就备受游戏玩家青睐;与其他游戏本不同,全新 Raider RGB的灵感来自于跑车和 RGB 大师赛, 完美地还原了光照炫目感: 顶盖, 键盘, 甚至 USB 端口都加入到照明系统中。

通过引入新的游戏模式,在游戏中可以设置直观的灯光信息, 为玩家提供更多的个性及风格、态度等。GE Raider RGB的核心计算引擎由第八代Intel®core™ i7 处理器和 GeForce GTX 10高端系列独立显卡组成。更加复杂的照明系统升级和惊人的性能配置,表示着微星已经引领游戏本进入全新纪元。

闪亮登场

玩家可通过天猫平台进行抢购>>>

微星GE Raider将LED作为其神秘光源系统的一部分,而这一改变将成为微星引领RGB趋势的重要突破。24个单独的区域可以选择1680万种色彩,可与SteelSeries游戏键盘的单键 RGB 照明匹配。玩家的键盘将能够显示他们在游戏中的状态,比如弹药,健康,等等。这个设计不仅个性,而且为游戏来更多的可能性。

游戏体验优化-龙中心 2.0 & 游戏模式

微星大规模更新的龙中心2.0版本中添加了游戏模式,游戏模式下支持系统性能优化和特定于游戏的键盘照明。所有调整都将在启动游戏时自动完成,省去了手动配置设置的烦恼。简而言之, 所有玩家只需要启动游戏, 剩下的交给龙盾中心就好了。

强大的性能

第八代Intel®core™ i7 处理器具有6芯, 相比上一代性能提高了40%. GE63/73 Raider 系列搭配高端独立显卡,120Hz 3ms 显示器,支持4K输出。搭配独家Cooler Boost 5散热系统, 双风扇7铜热管散热设计, 为玩家提供稳定优质的体验。

GE Raider有Nahimic 3,Killer网卡,蓝牙5.0等更多的专有功能和新的技术。无论是游戏玩家还是高级用户,都可以利用这款功能强大的笔记本电脑,在游戏体验和工作效率上获得巨大的提升。毫无疑问,GE63/73 Raider RGB Edition是一个不容忽视的选择。

规范

 

对于高分辨率图像,请转到>>>

MSI 游戏>>>

本新闻稿中发布的技术、图片、文本和其他内容的所有权归微星所有。内容如有更改, 恕不另行通知

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们