178首页  > 新闻  > 延续系列经典 《叛逆性百万亚瑟王》4月3日全平台公测

延续系列经典 《叛逆性百万亚瑟王》4月3日全平台公测

新闻 官方 2018-04-03 13:16:09

由网易与Square Enix联合出品,百万亚瑟王系列续作《叛逆性百万亚瑟王》将于4月3日全平台公测,目前iOS端已正式上线。这款百万亚瑟王系类的第三代作品由日本轻小说作家镰池和马担任剧情监修,数十位知名声优倾情献声,以亚瑟王传说为背景,将向这一系列的众多粉丝,展示一个从未经历过的全新不列颠。

超展开式发展的故事剧情

作为《百万亚瑟王》的第三作,《叛逆性百万亚瑟王》的剧情将延续前作的世界观架构,并迎来全新的展开。当四面环海的不列颠大地遭受到外敌入侵的威胁,100万被圣剑选中的守护者——亚瑟,都必须尽到身为守护者的义务,与外敌死斗...仿佛永无止境...与此同时,这100万名亚瑟之中还有些人身负特殊使命。为了达成这一特殊使命,他们降临在不列颠,集结于移动据点派德文。代号分别为「团长」「铁拳」「山猫」「阁下」「炼金」「流浪」的六名亚瑟刺客迈步前行,叛逆的物语就此展开...

3D自由视角畅游不列颠

为了展示了更多以大不列颠为背景的幻想场景。从清晨的草原到日暮的城堡,从熙攘的主城到废弃的飞空艇,不列颠世界展开绮丽的画卷,供各位亚瑟自由探索冒险,游戏首次采用了360度的3D自由视角,以赛璐珞CG风格,为各位亚瑟大人的冒险之旅打造身临其境的体验。

丰富卡牌元素延续经典

本作传承了系列经典的卡牌角色培养内容。在《叛逆性百万亚瑟王》中,不同属性的卡牌化身技能,确保了亚瑟们能在战斗中体会到策略对阵的乐趣。一套搭配合理的卡牌阵容势必影响战斗格局,亚瑟们可以在每一场战斗中自由选择上阵卡牌,并在战斗中选择时机进行召唤,让对战更加丰富精彩。

同时本作丰富的多人协作副本,还将将给亚瑟们提供更多并肩作战的舞台。不同亚瑟主角间差异分明的职业定位给予更灵活的配合空间,只有与同伴精诚协作,才能与强大外敌对弈,完成亚瑟试炼之路!

妖精助战共抗强大外敌

除了亚瑟之间的协作配合,每位亚瑟的妖精也将在战斗中提供强大的助力。本作即时制的玩法为亚瑟与妖精在战斗中的配合提供了更多的可能。每个亚瑟都有自己相应的羁绊妖精,带着她上阵杀敌时,便可能达成“同步”效果。一旦成功使出,便会融合成一名能力更强的“全新角色”,连协释放强力技能。羁绊之力将帮助亚瑟迸发出更强的实力,在越来越艰巨的战斗中获得胜利。

全新故事即将在最新3D即时制RPG《叛逆性百万亚瑟王》中上演。更多玩法等候各位亚瑟们在冒险中发掘。这片传说展开之地,期待各位亚瑟大人的光临!

安卓下载地址:178>>>

点击进入游戏专区,查看最新攻略:星游戏专区>>>

扫描二维码下载游戏

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们