178首页  > 新闻  > 冯提莫携手《终结者2》首登男人装 演绎吃鸡性感潮流

冯提莫携手《终结者2》首登男人装 演绎吃鸡性感潮流

新闻 官方 2018-04-03 11:18:52

恢弘战场,丰富枪械,百变地形,众多对手,你该如何挫败群雄,顺利吃鸡?有的一路硬刚,铁血无比,有的伏地隐身,苟出境界,有的团队作战,默契配合······这个战场,无穷可能性任你创造!

而人气主播冯提莫携手《终结者2:审判日》和《男人装》拍摄的一组时尚大片告诉你,吃鸡也可以性感潮流范!

吃鸡全靠苟?热辣女模时尚大片

《终结者2:审判日》为玩家们呈现了8*8超大战场、海陆空三维对战、300人同场吃鸡等颠覆性吃鸡玩法,在为玩家带来前所未有畅快体验的同时,也进一步提升了吃鸡的难度,许多玩家为了成为胜者尝试了各种战术,甚至还有吃鸡全靠苟的说法。

但冯提莫显然不同意这一观点——如果吃鸡就得趴在草丛、躲在树后、窝在阴暗里,那还怎么耍帅秀性感?

在《终结者2:审判日》和《男人装》携手冯提莫拍摄的时尚大片中, 冯提莫与另外四位冷艳女模一起,演绎了什么才是真正的战场终结者。

她们从天而降,面对危险从容自若;

她们分工明确,三人小组稳步推进;

她们英姿飒爽,载具竞速回首射击;

她们枪法精准,倾吐弹药收割胜利······

一组令人热血沸腾的时尚大片,不仅展现了《终结者2:审判日》的游戏特色,更凸显了游戏中女玩家的强悍地位,而你,是否也期待自己能够如同她们一样,在烈火中淡定吃鸡?快来,在战斗中证明你自己!

形象全突破,能唱更能战

在粉丝们的眼中,冯提莫是能够驾驭各种音乐风格的最火歌姬,也是会卖萌会搞怪的可爱女孩。但在此次与《终结者2:审判日》和《男人装》的合作中,她大胆突破既往形象,展现出了性感、坚强和铁血的一面!

在时尚大片中,冯提莫身着黑色抹胸紧身衣搭配黑衣皮夹克,尽显高冷和性感气质。手持枪械瞄准射击的镜头更是十分帅气而冷酷,令人印象深刻,也使得本期《男人装》格外畅销,甚至面临缺货的局面。

除了拍摄这一组以《终结者2:审判日》为主题的照片外,冯提莫还担任了游戏的首席鉴枪师,将与全球吃鸡高手一起,为玩家们介绍游戏中各类枪械的特点,帮助你更快更深入的了解游戏中的枪械体系。

随机战场将至,惊喜随时随刻

在冯提莫惊艳广大网友的同时,《终结者2:审判日》也迎来了又一次例行更新,更加刺激惊险的随机模式将于玩家们见面!

在随机模式中,玩家们将随机匹配进入吉利岛、无畏峡湾的排位模式、速战速决模式以及竞技场模式。你将面对各种不同的地图和玩法,想要一如既往地取得胜利,你需要更强的实力和勇气!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们