178首页  > 新闻  > 天干地支《热血江湖手游》八卦套装巧玄机全面刚

天干地支《热血江湖手游》八卦套装巧玄机全面刚

新闻 官方 2018-04-03 10:35:25

游戏玩法高度自由是《热血江湖手游》八卦系统的核心。攻、防、玄三支属性,对应乾、坤、巽、震、坎、离、艮、兑八大方位,演变出的不同组合方式,造就了八卦套装的千万可能,同样的级别同样的职业却很难拥有同样的八卦。

八卦玩法可直接为主角附加属性,在《热血江湖手游》中八卦修炼得当,可以直接调和职业缺陷,变化如神,所向披靡。八卦原石是八卦玩法的基础材料,玩家可以通过专属的八卦任务获得,也可通过荣耀殿堂的指定NPC兑换获得。虽然八卦玩法威力非凡,但基础的原石获取都是游戏中的常规操作,收集绝对无障碍,核心在于组合策略。

八卦玩法中不同品质的原石可以分解出不同成色的八卦属性,属性中紫色较佳,白色较次。原石的分解对每位少侠而言,都绝对是公平公正的概率产出,绝对不会存在黑幕操作或者购买交易的问题。八卦分解,江湖中最考验人品和手气的时候到了。日常原石分解产出绿、蓝色属性较为常见,橙色、紫色出品难度较大。属性产出后,玩家可根据自己的实际情况点选合适的八卦方位,对应选择攻、防、玄三大属性,测算锻造出最合理的“卦象”,进而完成装备,一件称心的八卦点位“穿戴”完成。

已经生成的卦位可进行再次强化,或者分解替换。这就使得八卦玩法成为江湖中最“环保”的系统玩法,每次分解产生的八卦能量都可以循环再利用强化八卦,进一步提升八卦的基础属性,助力玩家提升。八卦玩法的八大方位就如同玩家角色页的各部位装备,八卦收集到一定组合,还会产生独特的套装属性,自此威震四海不再是梦。

86级即可开启的八卦玩法绝对会成为高阶玩家的兵家必争,高品质原石价值估计也会如牛市一样不断走高,渴望一鸣惊人、突飞猛进的少侠请留步,八卦套装玩法已开启,抓紧时间锻造起来吧!

《热血江湖手游》是由官方唯一正版授权,龙图游戏发行青春武侠MMORPG手游。清新明亮的游戏场景,活泼可爱的人物造型,风趣幽默的游戏剧情,构建出一个轻松愉快的江湖世界。游戏完美复刻端游职业、地图、宠物、武器、宝石等一系列经典内容,更有百套披风时装,让江湖儿女尽显个性风采,丰富的社交玩法成就侠侣情缘,上演盛世古典婚礼羡煞武林。同时,玩家还将体验到正邪转职双线成长的乐趣,自创武功独步江湖的畅爽,野外自由PK的快意恩仇,以及正邪势力跨服对决带来的激情战斗!让我们携手挚友,青春热血,再续江湖!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们