178首页  > 新闻  > 吃鸡手游热!《堡垒之夜》宣布iOS版本正式向用户开放

吃鸡手游热!《堡垒之夜》宣布iOS版本正式向用户开放

新闻 178整编 2018-04-03 09:46:26

今日,《堡垒之夜》官方Epic Games在官推发布公告,正式宣布该游戏向所有iOS用户开放,此前玩家们必须得有邀请才能参与游戏的beta测试。但目前游戏的安卓版本还未公布具体信息,安卓平台的小伙伴还需等待些时日。

信息中官方还公布了目前iOS版本适配的机型,其中手机平台支持iPhone SE/ 6S/ 7/ 8以及iPhone X,平板则支持iPad Mini 4/ Air 2/ 2017/和iPad Pro。 ​​​​

不支持的机型为iPhone 5S/ 6/ 6 Plus,不支持的平台型号为iPad Air/Mini 2/Mini 3以及iPod Touch。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们