178首页  > 新闻  > 菲菲要捣旦荣耀登顶!2018《梦塔防S》T4圆满落幕!

菲菲要捣旦荣耀登顶!2018《梦塔防S》T4圆满落幕!

新闻 官方 2018-04-02 16:44:27

4月1日,《梦塔防S》T4全球塔防竞技大赛(以下简称T4竞赛)冠军战火热开战,菲菲要捣旦战队与乱打战队为了冠军荣耀上演了一出激情大战,最终菲菲要捣蛋战队3比0战胜对手,成功夺冠!

新晋黑马 击败强敌拿下T4季军

T4决赛8强战队通过分组对战,相继决出总决赛4强战队:菲菲要捣蛋、撕搏撕搏战队、瞎几把乱打以及梦醒月落战队。根据大赛规则,按照四支战队的组内积分排名进行分组对决。有着黑马战队之称的“撕搏撕搏战队”和夺冠大热门“梦醒月落”均负于对手,两队落入T4季军组。3月31日,T4季军战热力开战,撕搏撕搏战队以2:1的比分击败梦醒月落,成为T4大赛季军。

强强对话 菲菲零封对手荣耀登顶

经过多个比赛日的轮番激战,菲菲要捣蛋和瞎几把乱打两支超强战队于4月1日的冠军战中相逢,两军交战,唯有勇者可获胜!在三局对决中,菲菲要捣旦战队凭借出色的发挥和队友间默契的配合接连拿下两局胜利,进入最关键的赛点局!第三局比菲菲要捣蛋战队以极佳的状态和完美的发兵策略,最终3:0的比分零封对手,成功夺冠!

菲菲要捣蛋战队凭借强大的实力斩获T4冠军荣耀,同时也成功赢得2万元现金奖励、每人5000绑定元宝以及T4独有冠军称号!

至此,2018《梦塔防S》T4全球塔防竞技大赛随着菲菲要捣旦战队的夺冠完美收官!《梦塔防S》的各位少侠,下次让我们再战个痛快!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们