178首页  > 新闻  > 冠军诞生 大话手游“剑会群雄”分级联赛冠军圆满结束

冠军诞生 大话手游“剑会群雄”分级联赛冠军圆满结束

新闻 官方 2018-04-02 15:48:20

剑会群雄,谁与争锋!经历了积分赛与淘汰赛的捉对厮杀,本周末,《大话西游》手游“剑会群雄”分级联赛终于尘埃落定!最终 “通街市无”(免费服“逍遥三界”组“相聚长安”服务器)、 “金刚无敌战”(时间服“逍遥三界”组“勿忘初心” 服务器)、“临兵斗者”(免费服“纵横武林”组“共话江湖”服务器)、“袅袅青烟”(时间服“纵横武林”组“千里明月”服务器)、“混经验不留名”(免费服“闯荡江湖”组“锦绣河山”服务器)击败众多顶尖玩家,分别赢取此次“剑会群雄”分级赛各组别冠军荣耀和冠军专属分级联赛专属戒指!

比赛中顶级玩家间的精彩对决,以及高超的策略选择与PK技巧展示,也让所有玩家大开眼界。

战三界群雄 “剑会群雄”冠军诞生

剑会三界群雄,赢取无上荣耀!在火爆开放的“剑会群雄”分级联赛当中,所有顶尖大话玩家,尽情展现出了自己的高超的PK技巧与专业的PK策略,为所有玩家献上了一场专属于大话的巅峰对决!

经历了残酷激烈的晋级赛对决,“通街市无”(免费服“逍遥三界”组“相聚长安”服务器)、 “金刚无敌战”(时间服“逍遥三界”组“勿忘初心” 服务器)、“临兵斗者”(免费服“纵横武林”组“共话江湖”服务器)、“袅袅青烟”(时间服“纵横武林”组“千里明月”服务器)、“混经验不留名”(免费服“闯荡江湖”组“锦绣河山”服务器)凭借出色的策略运用与强大的PK技巧,从所有玩家当中成功脱颖而出,最终稳定“剑会群雄”积分赛冠军宝座!

逍遥三界组亚军:

“随便什么名”(免费服“盖世无双”服务器)、“土豆战车”(时间服“风生水起”服务器);

逍遥三界组季军:

“快了小分队”( 免费服“有凤来仪”服务器)、“焱烬焚灵”(免费服“东胜神州”服务器)、“红尘霸者”(时间服“绝代佳人”服务器)、“其利断金”(时间服“风生水起”服务器);

纵横武林组亚军:

“打狗队”(免费服“一叶知秋”服务器)、“漂洋过海”(时间服“千里明月”服务器);

纵横武林组季军:

“子曰战队”(免费服“侠客行”服务器)、“王二小”(免费服“一叶知秋”服务器)“蛟龙”(时间服“千里明月”服务器)、“格林童话”(时间服“千里明月”服务器);

闯荡江湖组亚军:

“霍霍嚯嚯嚯”(免费服“所向披靡”服务器);

闯荡江湖组季军:

“守护紫玲小队”(免费服“所向披靡”服务器)、“守护朵朵”(免费服“所向披靡”服务器)。

公平赛制 检验你的PK实力

与以往大话PK赛事所不同的是,“剑会群雄”是一个分级别的赛事,保证了参赛玩家实力的均衡性,让每个级别的玩家都能找到属于各自的PK快感!各个组别比赛药品种类和数量将由系统统一提供,从而尽可能保证比赛玩家站在同一起跑线公平PK!

而在赛事奖励部分,此次“剑会群雄”分级联赛还为玩家准备了,包括虚拟奖励、实物奖励等在内的丰厚奖励,更有为晋级淘汰赛玩家准备的限定专属称谓!

实物奖励:

冠亚季军分别获得冠军荣誉戒指、亚军荣誉戒指、季军荣誉戒指。

作为大话手游新年先给玩家的一类重磅PK赛事,本周末,“剑会群雄”分级联赛正式圆满结束。除了“剑会群雄”分级联赛之外,后续大话还将为玩家带来更多奖励丰厚的赛事。

与此同时,网易还和电信合作推出网易白金卡,玩游戏,听音乐,流量统统免费(包括网易所有产品),高铁玩游戏不掉线!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们