178首页  > 新闻  > 洛天依歌赞冒险之旅 《苍之纪元》主题曲MV上线

洛天依歌赞冒险之旅 《苍之纪元》主题曲MV上线

新闻 官方 2018-04-02 11:17:19

苍穹彼端,心之所向!由星辉游戏打造的护肝轻抱团冒险手游《苍之纪元》现已全平台正式首发,超人气虚拟歌手洛天依化身奥罗拉大陆探险家,首唱游戏中文版主题曲《时代的苍蓝》,今日主题曲MMD正式公开!悠扬治愈的歌声与灵动的舞姿,邀你一起歌赞绮丽的冒险之旅!

主题曲MV>>>

华风夏韵,洛水天依。《苍之纪元》×洛天依的联动活动开启以来,就受到了团长大人们的热烈支持,集可爱与元气于一身的人气虚拟歌手洛天依每天都在奥罗拉美食祭中被各种料理投喂、被招募到队伍中为团长们作战冒险。在3月30日更在游戏的电台中与各位进行了超有爱的互动直播,派送绝赞礼包!

唯有美食与歌声不可辜负,这次联动不仅有福利BUFF加持,更有超治愈的歌声陪伴各位团长大人的冒险之旅!洛天依首唱《苍之纪元》中文版主题曲《时代的苍蓝》,知名音乐制作人闫东炜_埋葬YJ作曲编曲、松本タケシ(株式会社G-angle)作词,ACG圈顶级阵容联合打造,洗脑的北欧风配乐和空灵的演唱伴随团长大人们的冒险之旅!

除此以外,洛天依还出演了《时代的苍蓝》主题曲MV,精致的外形、灵动的舞姿和治愈的歌声,为团长大人们献上了华丽的视听盛宴!主题曲和MV现已登陆各大音乐、视频平台,单曲循环走起!穿越、搞笑、美食、青春、歌唱(并没有)的奥罗拉美食祭热烈开启,快到《苍之纪元》参加这场盛会吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们