178首页  > 新闻  > 《鬼谷无双》清明玩转游戏踏青之旅

《鬼谷无双》清明玩转游戏踏青之旅

新闻 官方 2018-04-02 11:15:45

春季万物复苏,正是清明踏青的好时节。冰川网络端游巨作《鬼谷无双》所构造的江湖大世界内,更是呈现出一副生机盎然的景象。无双的战士们不仅可以观赏这遍地美景,还能找到我们隐藏在场景中的清明春忆礼哦!

清明踏青 找寻神秘人获取春忆大礼

清明节踏青赏春的习俗自古有之,游戏在4月2日——4月8日这7天也给大家带来了非常应景的“收集泥土”活动。土地滋养万物,神话世界里的泥土更是孕育了主宰天地的神灵。各位玩家朋友只需前往涿鹿、平阳这2大战场,找寻神秘人,得到想要的泥土,并把它们用陶罐装回来,就能获得包含各类材料、宝石在内的清明春忆大礼包啦,精彩不容错过,速速参加吧!

美女主播陪玩 踏青也能一键撩妹

初春期间,街头秀恩爱?你还在苦苦思索光棍节应该怎么度过?天了噜! 即日起登录《鬼谷无双》,女神萌妹陪你踏春赏花,12小时不间断福利放送!神秘新主播扮演兔女郎闪亮登场,上演超体感诱惑。主播小霜化身甜心女仆,左手鲜花右手电锯,单身十八年手速迎战怪蜀黍,为宇宙宅男冠名道义!

桃心梅方四大花色 清明期间升级送礼

此外,本次清明节期间,机械迷城全面升级。将分为方块、梅花、红桃、黑桃四种类房间,均由玩家击杀对应BOSS之后方能开启。玩家通过小地图可以看到自己周围3*3的房间,进阶解锁则可以查看自己周围5*5的房间,每个房间都会有不同的花色,令无数闯入者眼花缭乱。清明大礼也将在此期间分散掉落,这将是你一定不容错过的精彩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们