178首页  > 新闻  > 佛系爆款!《旅行青蛙》将正式推出官方中文版

佛系爆款!《旅行青蛙》将正式推出官方中文版

新闻 178整编 2018-04-02 10:15:39

佛系爆款游戏《旅行青蛙》一度刷爆了整个朋友圈和微博。今日,阿里游戏官方宣布阿里巴巴集团宣布与日本游戏公司Hit-Point达成战略合作,获得Hit-Point授权在中国大陆地区独家发行旗下现象级手游《旅行青蛙》,正式宣告这只牵动无数用户关心的“青蛙”来到中国。

据介绍,这一次与青蛙合作不仅仅是游戏,还会有更多与阿里巴巴集团的合作内容展示。

尽管曾经火爆过,但是就目前来看,这款游戏热度有所下降,希望能在阿里游戏的合作下,让这款游戏再现荣光。

同时,小V也希望《旅行青蛙》中文版能够出发游览中国的大好河山,让这款游戏更加引人入胜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们