178首页  > 新闻  > 《神武3》“万帮争鸣”今日公测 全新内容震撼登场

《神武3》“万帮争鸣”今日公测 全新内容震撼登场

新闻 官方 2018-03-30 10:59:42

逐鹿三界,名扬四海!在万众期盼中,《神武3》电脑版2018年度首个全新内容“万帮争鸣”携新服“名动三界”今日燃情开服,新地图、新坐骑、新仙兽、新玩法、新动画、新形象联袂登场,期待每一位三界少侠前来体验,全新内容、多重好礼让你在新服中乐享无忧!

《神武3》全新内容“万帮争鸣”今日开测

新服推荐:“名动三界”、“情义无双”

《神武3》官网>>>

《神武3》全新内容“万帮争鸣>>>

多益嘉年华专题>>>

《神武3》全新宣传视频>>>

“万帮争鸣”今日开测 海量内容联袂来袭

美术资源全面迭代,双风格帮派地图闪亮登场;帮派系统全面革新,帮派竞赛、帮派精英赛开启全服匹配模式;新双人坐骑“赤焰麒麟”、新仙兽“蚩尤先锋”全服推出,炫酷造型让人爱不释手。《神武3》电脑版2018年度首个全新内容“万帮争鸣”今日正式开测,海量内容缤纷登场,全新玩法让每位少侠让你尽情畅享神武世界的无尽乐趣乐趣!

新仙兽“蚩尤先锋”

新双人坐骑“赤焰麒麟”

继凌霄天宫法术动画迭代3月23日率先上线后,新坐骑、新仙兽、帮派新地图将陆续开放。与此同时,厉问天、玉临香两大人气主角也将迎来美术迭代,全新造型将与“万帮争鸣”内容同步开启。

厉问天新形象

厉问天

全服排行万帮争鸣 碧水浮阶雕楼玉砌

在原有的本服帮派排行榜的基础上,本次全新内容“万帮争鸣”将带来全新的全服帮派排行榜玩法。所有帮派将根据帮派段位进行排序,分设新锐、侠客、豪杰、宗师、武圣、传奇、至尊七大段位。每两个月为一个赛季,赛季结算时将根据段位发放结算奖励,最高可获赠全套碧水浮阶风格帮派装饰部件!

全服帮派排行榜

碧水浮阶

新服“名动三界”开启 专享福利助阵

新服“名动三界”今日同步开启,五大新服福利同期助阵。

除了开服红包雨、加量幸运转转乐、升级赢iPad外,还有冲级抽神兽活动。新服活动期间,只要玩家角色达到30、35、40级,就能打开对应的冲级大红包,而40级大红包将有机会开出“源生之灵·神兽招财旺”,快人一步,兑换萌犬宠物“神兽招财旺”!

冲级大红包

3月30日-4月12日期间,首次充值任意金额,即可领取首充礼包奖励。不仅有全套强力宠物装备,更有稀有红白双色染色小昕任你选择!此外还将首次开售两款限时特惠礼包,包含头像秀礼券、头像框、聊天气泡、固神丹、化龙鼎等超值道具,助你旗开得胜!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们