178首页  > 新闻  > 搏官场逗红颜 《王者乾坤》今日全平台首发!

搏官场逗红颜 《王者乾坤》今日全平台首发!

新闻 官方 2018-03-30 10:24:09

由咸鱼游戏发行,首款原创剧情明朝模拟养成手游——《王者乾坤》,3月30日10点正式全平台首发!即刻开启一场说走就走的明朝穿越之旅,体验真实明朝官场的尔虞我诈,与娇美红颜比翼双飞,更有机会打破官场阶级束缚,走向人生巅峰!多重惊喜活动,尽在《王者乾坤》。

开启明朝穿越之旅 王者乾坤今日首发

你是否已经厌烦了现实中的种种束缚,迫不及待地想要以一个全新的身份,开启一次完美的穿越之旅?今日,随着原创剧情明朝模拟养成手游《王者乾坤》正式全平台首发,你将以官场的全新身份,开启一场明朝穿越之旅!

在一个雷雨交加的夜晚,游戏的主角被雷电劈中而身亡,阴差阳错之下灵魂穿越到了明朝,在这里家父早逝,娘亲也因思念成疾,最后驾鹤西去......十年寒窗,终于金榜题名,荣归故里官职从九品!树欲静而风不止,属于你的时代从这一刻起缓缓拉开了帷幕......

在《王者乾坤》的创新打造的原创剧情当中,你将有机会真实体验来自明朝官场的勾心斗角的日常,与众多绝美红颜亲密互动,虚怀若谷招贤纳士,你还有机会晋升官场王者,成就一方伟业!

体验穿越乐趣 王者乾坤全平台首发

此次全平台首发,《王者乾坤》联合了“九游”、“腾讯应用宝”、“OPPO游戏中心”、“ViVO游戏中心”、“劲玩游戏”、“华为游戏”、“360游戏”、“小米互娱”、“金立游戏”、“TT游戏”、“Galaxy Apps ”、“魅族互娱”、“乐商店”、“酷派”、“安智”、“搜狗手游”、“靠谱娱乐”、“百度游戏”、“聚乐游戏”多个渠道平台(各渠道排名不分先后)。

众多重量级业内渠道同步首发,不仅是对《王者乾坤》游戏品质的极大肯定,也最大程度的保障了游戏的运营,为玩家完整呈现来自游戏专属原创明朝穿越乐趣。

同时,此次全平台首发,《王者乾坤》还在各大渠道为所有玩家准备了奖励丰厚的新手礼包,更有游戏独家礼包,专属活动礼包等你来拿,帮你顺利开启明朝官场新篇章!

惩奸除恶娶妻纳妾 体验真实明朝官场生活

作为一款原创剧情明朝模拟养成手游,《王者乾坤》在剧情设计部分,拥有着十分丰富的玩法。在游戏中,玩家不仅可以化身明朝官场红人,招募得意门客与士兵,一步步壮大自己的势力,还可深入官场,化身正义的判官,通过断案的方式,为民众伸张正义。

玩家可以通过主线关卡战斗来推进,战斗胜利后可获得政绩,提升自己的官品。同时,玩家还可体验《王者乾坤》当中随机触发小事件,赢取银两、粮草、士兵、属性丹等奖励,还有机会获得红粉佳人的好感度。

随着红粉佳人好感度的累积,玩家还有机会与这些游戏中的红颜知己喜结连理,无论是明媒正娶,还是情投纳妾,玩家都将体验来自明朝红粉佳人独有的爱情与浪漫。

不仅如此,玩家每日的签到,还可获取免费的道具和黄金,通过签到福利也能在游戏中占有一席之地。游戏中对于明朝官场的细节刻画,对于红颜知己的性格设定,都将为玩家带来有趣且难忘的明朝穿越体验。

今日10点整,首款原创剧情明朝模拟养成手游《王者乾坤》正式全平台首发,邀你趣味穿越明朝,开启一场全新的官场之旅。搏官场逗红颜,开启人生新篇章,更有机会在官场平步青云,俘获众多美人芳心。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们