178首页  > 新闻  > 四职业登场《光明大陆》“诡影迷城” 百人同图攻防开战

四职业登场《光明大陆》“诡影迷城” 百人同图攻防开战

新闻 官方 2018-03-30 10:20:11

开荒周年,感谢有你!《光明大陆》周年庆即将到来,全新版本4月3日将抢先开启。“凯伦城会玩嘉年华”2号带玩人热血dancer陆思恒,将带来凯伦城广场舞,为周年庆献礼。与此同时,“诡影迷城”新玩法持续受到勇士们喜爱,百人同图阵营攻防也将首度开战。“会玩”的凯伦城里人,不要错过这两个精彩玩法喔!

凯伦城会玩嘉年华 2号带玩人陆思恒亮相

周年庆福利已陆续来袭,凯伦城内的盛典“凯伦城会玩嘉年华”也已开启。3月27《光明大陆》宣布了2号带玩人,他就是人气dancer——陆思恒。作为《光明大陆》老玩家,陆思恒将带来凯伦城广场舞,以舞者特有的方式为周年庆献礼。这位小哥哥曾是《燃烧吧!少年》人气学员,也代表微博厂牌出战《热血街舞团》。4月3日,游戏内将开启凯伦城舞蹈活动,勇士们欢聚凯伦城,按照节奏起舞,就可以赢得丰厚大奖!

百人同图攻防战开启 参与即获丰厚奖励

为了增强曼达之影的实力,曼达之影的七位长老按照上古卷轴的指引,在玛瑟兰德大陆开启了泰坦矩阵,得知这一消息后,圣金之光奔赴各地阻止,光影阵营的激战将在涌风之野、浮空林地、萨达尔高地打响。

作为阵营中的优秀一员,在每周六20:00至21:00,玩家将和同一跨服阵营组的数百名同伴携手,与对立阵营对泰坦法阵展开争夺。争夺阶段,双方阵营可以通过摧毁敌方法阵和持续占领己方法阵、击倒敌对阵营的玩家、大将等方式获得积分。争夺结束后,积分更高的一方将获得胜者的殊荣!

活动结束后,玩家将获得阵营胜负奖励、个人奖励和积分奖励。百人同场PK的场景即将上演,更大型的攻城战也将在后续开启!

诡影迷城暗杀玩法火爆 四职业登场激战更酣

自发布以来,“诡影迷城”就凭借超高自由度的对抗模式,在勇士们中间掀起一股暗杀对抗的火爆潮流。“诡影迷城”中,玩家将潜入凯伦城,扮演NPC进行对抗,在白天黑夜场景变换之间,利用匕首和弓弩击杀对手。现在玩法专属的四大职业已经闪亮登场,暴徒强化战斗能力,格斗大师擅长防守反击,先知能够看破伪装,欺诈师诱敌手法更是溜到飞起。凯伦城内这一场暗杀对决将再次升级,只有拥有影帝级演技,加上洞若观火的锐利目光,才能成为成为“诡影迷城”中最后的胜利者。

4月6日《光明大陆》周年庆即将狂欢开启,“凯伦城会玩嘉年华”大咖带玩人抢先带你狂欢。演技比拼在“诡影迷城”新玩法不断上演,满满福利也随周年庆活动开始派送,更有新服【天堂之城】实力大比拼等你参与,百人同图的阵营攻防战一触即发。这次周年庆精彩多多,福利满溢,勇士们准备好尽情狂欢吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们