178首页  > 新闻  > CAS战队巡礼——新加坡B.O.O.T-d[S]战队

CAS战队巡礼——新加坡B.O.O.T-d[S]战队

新闻 官方 2018-03-29 16:27:13

今天CAS巡礼为大家介绍的是来自新加坡的B.O.O.T-d[S]战队。

B.O.O.T-d[S]可能大家都比较陌生,但是B.O.O.T战队大家一定很熟悉。B.O.O.T战队成立于16年年初,当时还请来了Fnatic传奇狙击手dsn作为教练,一时之间成为CS:GO圈子中议论的话题。但B.O.O.T此后的成绩一直不太理想,人员也一直在变动。直到17年初,B.O.O.T战队重组之后改名B.O.O.T.CN。正当大家还在猜测CN是何含义的时候,B.O.O.T战队自己为我们揭晓了答案,那就是因为它们签下了新加坡战队dream[S]cape,并将它们队名改为目前的B.O.O.T-d[S]。

09年那支传奇fnatic的狙击手dsn作为教练加盟B.O.O.T引起圈内的广泛关注

B.O.O.T-d[S]战队第一次为中国观众熟知应该是在2017年成都举办的China Cup上,那几乎是这支B.O.O.T-d[S]第一次参加比赛。在China Cup上它们两个2:0击败了两支中国强队,BOF和5Power;而面对实力更胜一筹的TyLoo和fnatic Academy则是两个0:2败下阵来。第三名的成绩对于B.O.O.T-d[S]来说也找到了自己在亚洲范围内的定位。

China Cup上B.O.O.T-d[S]的发挥令人眼前一亮

然而接下来的发展确不像一开始那么顺利,之后的ESEA Open Season仅仅排名5-8;PGL Major也没能够从地区Minor中出现。甚至此后的BeyondGodlike SEA Pro League中也不敌失去BnTeT的Recca。在SEA区都没能够保持统治力,B.O.O.T-d[S]变阵迫在眉睫。

糟糕的战绩令B.O.O.T-d[S]考虑变阵的可能

首先,B.O.O.T-d[S]的经理兼教练General被中国的UYA签下,dsn正式成为了B.O.O.T-d[S]的教练。同时,他们还从SSHINE签下了Tommy替换alecks,这一换人取得了立竿见影的效果。他们顺利的通过了2017马尔默DreamHack SEA+India区预选,之后在亚洲区决赛上2:1战胜了TyLoo取得了2017马尔默DreamHack的出线权,这对于B.O.O.T-d[S]来说是第一次有机会站在世界顶级的CS:GO舞台。而且这个舞台无疑也非常合适,16年TyLoo就是在DH马尔默一鸣惊人连克Liquid和新科Major冠军LG(现SK),从而在世界舞台上崭露头角。

2017马尔默亚洲预选B.O.O.T-d[S]一路对阵都是强敌,这次出线含金量十足

在2017马尔默DH上,B.O.O.T-d[S]两场比赛都以2:16的成绩输给了SK和C9,尽管都是超大比分的失利,但是能够得到与世界超一线强队对阵的机会对于B.O.O.T-d[S]的队员们来说是一笔宝贵的财富。

splashske和Tommy

此后的China Top 2017 Kunshan上,B.O.O.T-d[S]虽然轻取GoldenMix,但两度对阵Vega Squadron,它们都以0:2败下阵来。面对拥有参加Major实力的对手,B.O.O.T-d[S]需要做的还更多。

尽管在世界CS:GO舞台上,B.O.O.T-d[S]还有所差距,但在亚洲的舞台上,它们已经成长为绝对不能小觑的对手。2017年11月的斗鱼亚洲邀请赛上,面对Flash Gaming,VG,MVP.PK等一票亚洲强队,B.O.O.T-d[S]再次复制了DH马尔默亚洲预选的高光表现,取得了冠军。这次比赛也让更多的中国观众记住了他们的名字。

尽管小组赛阶段惊险出线,但淘汰赛阶段B.O.O.T-d[S]展现了自己的实力

进入2018年,B.O.O.T-d[S]的状态并不稳定。IEM卡托维兹和DH马赛的亚洲预选都未能取得出线权。刚刚结束的WESG世界总决赛中B.O.O.T-d[S]面对世界一二线强队GODSENT和AGO都未能取胜。

moxie在推特上宣布离开B.O.O.T-d[S]

队员介绍:

Splashaske

Splashaske是B.O.O.T-d[S]的队内主狙,与Guardian这类破点狙不同,Splashaske通常是走在队友后面进行补枪。年仅18岁的他反应迅速,打法灵动,时常能够带来关键击杀带领队伍走向胜利。

Benkai

Benkai是B.O.O.T-d[S]队中的绝对大腿,拥有最高的Rating和最低的单局死亡数。作为自由人,他经常能够利用自己的个人能力为队伍打开局面。是B.O.O.T-d[S]最不可缺少的人物。

ImpressioN

ImpressioN是队内指挥,毫无疑问是队内的大脑。但他在作为IGL的同时依然保持着相当高的Rating,这是十分难得的。B.O.O.T-d[S]在比赛中经常会做一些非常规的打法,这无疑是ImpressioN的手笔,这也为他在亚洲范围内赢得了声誉。

Tommy

Tommy是最后加入B.O.O.T-d[S]的队员,同时也是年龄最大的队员,在队内司职突破手一职。其实早在16年他就曾代表新加坡队参加了世界杯的比赛,并同中国队一道成功从亚洲区出线。长久以来,他一直混迹在各种兵队参加比赛。加盟B.O.O.T-d[S]对于他来说应该是最好的结果,他也用自己的实际行动证明了这一点。

moxie

在WESG之旅结束之后,moxie宣布离开B.O.O.T-d[S],不过队伍短时间未找到合适第五人,所以moxie将暂时回归战队参加比赛。

DSN

dsn就不用笔者我多做介绍了,作为那届传奇fnatic的狙击手,曾经站在他身边的男人是f0rest,GTR,cArn,GuX等人,他们一起取得了一项又一项的荣誉。时光飞逝,距离上一次作为队员出场已近七年,但他的同期老F和GTR依然活跃在赛场之上,他自己也未曾远离心爱的CS圈子。如果本次CAS dsn能够出场,对于CS的老粉们来说是意外的惊喜吧~

CAS展望

总体来说,最近B.O.O.T-d[S]的状态并不尽如人意,但即使如此,作为亚洲少数参加过世界顶级比赛的队伍, B.O.O.T-d[S]的实力在亚洲还是能排在一等的。如果moxie的离队能够反向起到催化作用的话,B.O.O.T-d[S]很有可能在本届CAS中能够给我们带来亮眼的表现。4月CAS,让我们拭目以待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们