178首页  > 新闻  > 英雄联盟:IG破EDG记录19连胜 竟是因为看德云色小孩直播?

英雄联盟:IG破EDG记录19连胜 竟是因为看德云色小孩直播?

新闻 官方 2018-03-29 15:07:32

3月28日,LPL春季赛IG 2比0战胜TOP豪取小局19连胜,打破了此前由EDG保持的记录,而他们目前大局15连胜的战绩,也只要再赢一场就能够追平EDG保持的16连胜的记录。

而在赛前,IG全队并没有研究战术,而是……围在电脑前看德云色小孩的直播!队中主力中单rookie还直接打赏了5000块钱礼物,可以说是给足了小孩牌面。

众所周知,小孩此前在IG队中就一直人缘颇好,退役后加入德云色开始在龙珠直播,IG队中的主力选手宝蓝、theshy、JackeyLove都到场祝贺,并且打赏超过1万块钱的礼物。正好那天rookie去看林俊杰演唱会没有到场,这次在打TOP的赛前送出5000块钱礼物,也算是一份小小的弥补,可见IG全队对小孩可以说是关照有加。

小孩自加入德云色之后,也是凭借出色的游戏天赋,成为了德云色英雄联盟直播的一条大腿,经常是带着笑笑和西卡一起大杀特杀。而他的直播风格也在慢慢养成之中,前途不可限量。

不过这件事最大的赢家,除了德云色之外,可能要算是龙珠直播了。毕竟LPL一场比赛的观众就超过百万,而且还是在全网全平台进行直播,IG的这波广告,让人只能说一个字:服!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们