178首页  > 新闻  > 画面精致游戏性强,外媒发布《Artifact》7分钟演示视频

画面精致游戏性强,外媒发布《Artifact》7分钟演示视频

新闻 3DM 2018-03-29 11:09:11

今日,外媒GameSpot独家发布了DOTA卡牌游戏《Artifact》的7分钟游玩视频,展示了1v1模式下的玩法。《Artifact》首发将收录超过280张卡牌,包括44个英雄,2018年末登陆Steam发售,支持简体中文和中文配音,售价暂未公布。

和传统大多数卡牌游戏不同《Artifact》是根据DOTA游戏改编,有三条线,每条线上都有一个保护塔。每条线都是一个单独的牌局,玩家需要破掉三座塔中的其中两个便可获胜。

《Artifact》由卡牌游戏传奇设计师Richard Garfield和V社联手开发,旨在为集换式卡牌游戏(TCG)的爱好者提供奇幻卡牌游戏史上最具深度的玩法和最高保真的体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们