178首页  > 新闻  > 《魂斗罗:归来》《王者荣耀》再度联手 决赛将至大事件强势曝光

《魂斗罗:归来》《王者荣耀》再度联手 决赛将至大事件强势曝光

新闻 官方 2018-03-29 10:32:06

3月18日晚,《魂斗罗:归来》首届“燃魂战队联赛”的晋级赛正式落幕,本届联赛的线上赛程就此圆满结束。4月5日至7日,燃魂战队联赛的总决赛将在线下举行,不少玩家对此表示期待。与此同时,为了庆祝第一届燃魂战队联赛的顺利进行,《魂斗罗:归来》官方表示,《王者荣耀》将再度跨游而来,为各位玩家送上大礼——全新赛事订制史诗皮肤“特工魅影 百里守约”双游同步上线,继续燃动玩家竞技之心!

强强合作,共建全方位游戏体验

此前,《魂斗罗:归来》与《王者荣耀》也开展过一次重磅合作。在《魂斗罗:归来》的公测阶段,为了庆祝游戏正式起航,双方便联合为两边的玩家送上了一大波丰厚的游戏道具奖励。除此之外,双方还合力打造了全新英雄百里守约,《魂斗罗:归来》官方更是发布了“王者萌萌假日番外篇”系列漫画。整个漫画以游戏内新英雄百里守约的上架为切入点,描述了一次幽默诙谐的“百里守约归属权争夺战”。

新英雄百里守约一经上线,便凭借帅气英俊的形象和不俗的战斗能力收获了《魂斗罗:归来》与《王者荣耀》两边大量玩家的喜爱。本次的合作仍将以英雄百里守约作为切入点,双方共同推出百里守约的史诗级定制皮肤“特工魅影”,旨在为即将到来的燃魂战队联赛总决赛加油鼓劲。同时通过本次合作,《魂斗罗:归来》与《王者荣耀》之间的联系也必然随之加深,希望双方共同的玩家能够籍此收获更加全面的游戏体验。当然,作为一款史诗级限定皮肤,全新的“特工魅影”更是不会让大家失望的,各位喜欢守约小哥哥的玩家可以期待一下哦!

魅影出击,燃魂赛事一触即发

细心的小伙伴会发现,在《魂斗罗:归来》官网的新闻资讯中,已经可以看到“特工魅影”的模型海报了。百里守约这款新皮肤的角色形象是一位高大冷峻的恶魔,他拥有一头冰蓝色的短发,容颜精致,头顶的一对犄角和背后长长的尾巴则是身份与力量的象征。大家有没有被惊艳到呢?该皮肤将在《魂斗罗:归来》首届燃魂战队联赛的总决赛期间正式上线,感兴趣的玩家千万不要错过哟!

4月5日,由《魂斗罗:归来》官方举办的首个大型全民赛事燃魂战队联赛将迎来它最激动人心的时刻,手Q和微信区位列前4的战队将受邀参加线下总决赛,决出最强“魂斗罗”战士,争夺海量游戏道具与现金奖励!没能到现场的小伙伴也不要着急,届时游戏内的赛事中心与游戏官网都将对比赛进行同步直播,零距离欣赏大神操作,尽享赛事带来的狂热与激情!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们