178首页  > 新闻  > 专访小锐雯:一晚54万!这个头牌女主播有丶东西

专访小锐雯:一晚54万!这个头牌女主播有丶东西

新闻 官方 2018-03-28 15:16:02

要说龙珠最近哪个主播最火?可能所有水友都会给你一个答案:小锐雯。虽说已经在龙珠平台上名声鹊起,但还是在年初凭借着日打赏54万元的惊人数据登上了各家媒体的头条。那她究竟有什么魔力能够博得众多水友和土豪们的青睐呢?本期创刊号,我们就首先来了解一下她吧!

综皇小锐雯一直以来都是龙珠王者荣耀版块的热门主播之一,人称龙珠“吸金女王”,也有水友称其为龙珠一姐。从去年9月开始至今,她就一直稳居龙珠礼物帮的前列。小锐雯以清纯美丽的外貌,大方优雅的魅力和惊艳四座的才艺征服了龙珠平台上的万千水友,一举荣获2017年度龙珠一战成名十大优秀主播的殊荣,而她才刚刚年满18岁!我们带着众多疑问对她进行了一次专访:

1)平台上有人称你“吸金女王”,也有人叫你“龙珠一姐”,对这些头衔你怎么看待?

答:一分耕耘一分收获吧,称呼只是一时的,我会在直播的路上更丰富自己的视频内容,再接再厉。

2)一夜打赏54万的事情已经被刷爆直播圈,前任榜一猪发发和你认识吗?平时有接触吗?新晋榜一的土豪是什么来历?

答:和猪发发是因为直播而相识,认识半年多了,也成为了较好的朋友。新晋土豪第一次来看我直播,为人低调且神秘,我也不知道他什么来历,但还是很感谢他抬举我。

3)锐雯是LOL的英雄,而你直播玩的是王者荣耀,这之间有什么故事吗?

答:以前看别人打LOL觉得这个人物超厉害的,名字也好听,本身我的名字里也有“雯”字,因此就取了这个名字,哈哈。

4)现在王者荣耀最擅长哪个位置?哪个英雄玩得最好?平时都和谁一起玩?

答:每个位置都有本命英雄。杨戬、孙尚香、诸葛亮,阿珂是比较擅长的。平时和直播间的水友或者朋友一起玩。希望大家来我的直播间找我开黑哦!

5)作为射手座的女生,怎样看待爱情?有没有恋爱经历?喜欢怎样的男生?

答:哈哈,来我的直播间看我的头图就知道啦!我平时是个比较活泼开朗天真的人,以前偶像韩剧也看的比较多,因此对爱情呢,就有了很美好的向往。小的时候喜欢过同班的男孩子,那时候年纪也小,很懵懂,我觉得男孩子嘛,一定要踏实,人品要好,对我好就可以了。

6)据说你的还有一项才艺是唱歌,觉得自己唱哪几首个最好听?

答:童话镇吧~哈哈哈

7)觉得自己还有哪些不足之处,2018年的目标是什么?

答:因为年纪小吧,很多事情也不太懂,要多多学习,做个更努力的人。

8)最后想要对自己直播间里的水友和粉丝们说点什么吗?

答:感谢陪伴,感谢相遇,我会更努力,把更好的自己带给你们,我们一起加油。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们