178首页  > 新闻  > 《舰无虚发:暗星》今日公测,黄旭东、孙一峰为国出战

《舰无虚发:暗星》今日公测,黄旭东、孙一峰为国出战

新闻 官方 2018-03-28 11:35:39

网易新游《舰无虚发:暗星》今日全平台火爆公测上线!这场IMAX级的史诗策略星战已经打响,你可以和全球伙伴一起实时匹配对抗,享受排兵布阵的策略玩法,以及多种地图带来的游戏多变性,真正体验到手机端超燃星际对决!

游戏视频>>>

星际老男孩黄旭东、孙一峰强势出战

公测当晚,知名游戏主播、星际玩家“星际老男孩”黄旭东(毒奶色)、孙一峰(F91)受邀成为《舰无虚发:暗星》的“舰爷”指挥官,与诸位玩家一起为国出战,加入这场恢弘的全球史诗星战!

全球对战,实时匹配

作为网易首款全球匹配星战手游,《舰无虚发:暗星》将真正意义上打破区服的限制,让全球所有玩家,都能够尽享实时匹配对战的魅力。同时为了方便不同国籍玩家间的交流和沟通,游戏还内置黑科技“Google实时翻译”,扫除语言上的障碍。同时配合军团、世界聊天、好友等系统,能够更轻松便捷地交流战术、寻找朋友,一起探索丰富的银河世界。

IMAX级史诗星战

如果说全球匹配实现了功能上的突破,那么游戏在画面上的精雕细琢则展现了足够媲美端游的影音表现。闪耀的明星、划过的陨石,再搭配上战火风飞的场面,以及真实的爆炸特效,能够带来好莱坞电影般的冲击力。每个主舰、护卫舰及作战单位都经过精心设计,拥有完整而独特的各种动效。

船坚炮利,无坚不摧

轰鸣的引擎、绚烂的炮火、宏伟的基地、穿梭的舰队,《舰无虚发:暗星》视频CG中,一幅幅波澜壮阔的史诗画面,不断冲击着人们的眼球,带来无与伦比的视觉享受。钢铁、金属、星空、炮火,所有这些元素伴随着澎湃的背景音乐,不停地交织出现,不同种族的舰队两军对垒,激光、炮弹、硝烟,热血澎湃的战争在指尖的操控下华丽上演。

九大开服福利庆公测

开服九大福利,星际舰队免费送!每天登录游戏,即可获赠海量游戏道具和货币。同时还可以冲天梯,领舰队许可,完成进阶训练,迈向传说之路;更有新单位限时推送,直接获得心仪战舰!

全球实时匹配,超燃星际对决!各位星际“舰爷”们,火速下载游戏,一起加入这场史诗星战吧!

安卓下载地址:

178>>>

电玩巴士>>>

扫描二维码下载游戏

点击进入游戏专区,查看最新攻略:

178>>>

电玩巴士>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们